СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Сверка стр.25

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Заказываем только остатки в рядах

Сообщение -Olly- »

СВЕРКА: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =822679973
В таблице кол-во штук не так, как в рядах написано. В таблице разделила столбцы по литрам и проставила соответствующее литрам кол-во ведёрок.
Синим цветом выделено кол-во стеклянных банок (для тех, кто забирает в стекле из дома)
Ещё в табличку не попали те заказы, которые пока стоят в резерве. Если будет остаток, после того, как разложу весь мед, тогда и эти заказы добавлю. Так же 2й ряд разнотравья-2024 не добавила в таблицу. Если закроется, внесу.
Пергу тоже пока не поставила в расчёт, всё ещё нет информации, будет ли она...
Цену за тару пока посчитала на уровне прошлого года, потому что часть ведёрок оставалось с прошлого года, часть докупила. В этом году подороже, но чтобы не путаться оставила одну цену. В следующей закупке будет рубля на 2 подороже тара.
Возможно, в таблице будут какие-то ошибки, пишите в теме, всё поправимо! Но не обещаю, что быстро буду реагировать, т.к. я на отдыхе до среды, но приеду, прочитаю и всё поправлю.
Ещё раз напоминаю, что предоплаты и, в принципе, оплаты на карту не будет. Только наличка на раздаче или когда будете забирать с хранения в ЦРП. Наличку в конверте (любом самодельном) с подписанным ником. Сумму можно будет округлить до "0" на конце в свою пользу (для удобства). Например, если к оплате 3089, можно оплатить 3080. Пожалуйста, до раздачи ещё неделя, постарайтесь снять и подготовить нужную сумму. Если никак не решается вопрос с набором нужной суммы, тогда приходите на саму раздачу, я постараюсь набрать мелких денег на сдачу. Спасибо за понимание!!!
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Сверка стр.25

Сообщение -Olly- »

Можно делать заказы на остатки в ряду:
дягилевый №2 - остаток 5 литров
донник - остаток 6 литров
разнотравье 2024 - остаток 9 литров
Так же, возможно, будет остаток на разнотравье 2025, могу пока записать в резерв на 4-5 литров. Будет понятно по остатку уже после того, как разолью мёд по ведёркам.
Рия

Re: СП43 "Медовая". Мёд с алтайских пасек СТОП! Заказываем только остатки в рядах

Сообщение Рия »

-Olly- писал(а): 26 июл 2025, 18:08
Рия писал(а): 25 июл 2025, 21:01 Добрый вечер
zakaz

Код: Выделить всё

Донниковый (740 руб/литр) - 1 л
Подскажите, а акациевый в следующей закупке будет? а то я пропустила закупку и не успела заказать, а так ждала её именно из-за этого меда fr.png fr.png
Я не могу сказать, остался ли вообще акациевый (кроме тех двух, которые забронировала), его мало привезли. Третий ряд не собрался и уже в это раз не соберется. Я не могу бронировать то, на что не собрала заказы, т.к. придётся выкупать и решать вопрос с пристройством. Поставлю Вас в резерв. Если тара будет наполнена до краёв, то, возможно, достанется.
Благодарю вас, буду надеяться, что достанется :Rose:
Рия

Сообщение Рия »

-Olly- писал(а): 26 июл 2025, 23:05 Можно делать заказы на остатки в ряду:
дягилевый №2 - остаток 5 литров
донник - остаток 6 литров
разнотравье 2024 - остаток 9 литров
Так же, возможно, будет остаток на разнотравье 2025, могу пока записать в резерв на 4-5 литров. Будет понятно по остатку уже после того, как разолью мёд по ведёркам.
Поставьте меня в резерв, пожалуйста

Разнотравье 2025  - 2 л
Вдруг будет
белка545835

Сообщение белка545835 »

zakaz

Дягилевый №2 (660 руб/литр) 1л
Донниковый (740 руб/литр) 1л
Акациевый (820 руб/литр) 1л