СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. УДАЛИТЬ, отчет 12.08
-
-
-
Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ОПЛАТА 11-12 июля ---- ДОЗАКАЗЫ на РАЗНОТРАВЬЕ и ДОННИК
Добрый вечер. Можно ли будет забрать мед в понедельник вечером из дома?
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
Re: СП39 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только - 2024. ОПЛАТА 11-12 июля ---- ДОЗАКАЗЫ на РАЗНОТРАВЬЕ и ДОННИК
если есть в остатках
Код: Выделить всё
Акация 1л
Дягиль 1л
-
Здравствуйте, можно мне раздачу на Циолковского, по возможности
-
- Организатор с опытом
Девочки, мёд привезли! Он весь пока жиденький. Я сейчас на дачу уеду. Пока всю переписку ставлю на паузу, потому что на даче интернет плохой. Вы можете писать в тему пожелания и заказы, в воскресенье вечером приеду, всем отпишусь.
Пока что доступны к заказу донник и разнотравье. Остальное - как повезёт, если будет много налито в бочке, то может ещё эспарцет и дягиль кому-то достанется (по очерёдности заказа).
Раскладывать мёд начну с воскресенья вечера. Кто из дома забирает, смогу отдать не раньше понедельника. В понедельник можно будет в любое время, но желательно после 12:00. Только за час хотя бы предупредите звонком, чтобы точно был заказ собран.
Если будут срочные вопросы, звоните, если не отвечаю - пишите или ждите, когда перезвоню. Телефон указан в 1 посте.
По ссылке можете смотреть свои заказы https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =392783382
Я там начала отмечать красным оплаты, но на это сильно не обращайте внимание, я только вчерашние оплаты, которые до 7 вечера пришли, отметила. Остальное в воскресенье буду смотреть.
Пока что доступны к заказу донник и разнотравье. Остальное - как повезёт, если будет много налито в бочке, то может ещё эспарцет и дягиль кому-то достанется (по очерёдности заказа).
Раскладывать мёд начну с воскресенья вечера. Кто из дома забирает, смогу отдать не раньше понедельника. В понедельник можно будет в любое время, но желательно после 12:00. Только за час хотя бы предупредите звонком, чтобы точно был заказ собран.
Если будут срочные вопросы, звоните, если не отвечаю - пишите или ждите, когда перезвоню. Телефон указан в 1 посте.
По ссылке можете смотреть свои заказы https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =392783382
Я там начала отмечать красным оплаты, но на это сильно не обращайте внимание, я только вчерашние оплаты, которые до 7 вечера пришли, отметила. Остальное в воскресенье буду смотреть.
-
- Организатор с опытом
Акации не достанется, там в резерв много записано. Дягиль пока в резерв поставила, по факту по оплате напишу, когда раскладу весь мёд. На Циолковского, к сожалению, не поеду, тем более с ремонтом дороги. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. Мне в 2 ЦРП сложно разделить заказы, чтобы не запутаться, потом езжу то меняю, то довожу. А если мест будет больше, то я вообще запутаюсь. Это же не просто по пакетикам его раскидать и увезти, он первоначально в коробках едет, иначе транспортировать сложно, потом по пакетам уже в ЦРП раскладываю.
-
Здравствуйте. Оля, если можно, мой заказ на Курако отвезите пожалуйста