Болото

Алена Читайло
Модератор

Re: Болото

Сообщение Алена Читайло »

🥺😘 сочувствую
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло ch.png
надеюсь, что об этом помню только я haha.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

А прикинь если ты до сих пор героиня чьих-то эротических фантазий nu.png ? Т.е. кто-то мечтает уже порядка 20 лет увидеть тебя вновь в том купальнике cv.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
begemotik

Сообщение begemotik »

раз уж понесло меня в ностальгическое русло, расскажу историю
случилось это около трех недель назад, покоя знакомым я не давала почти две недели, но до истины мы так и не добрались haha.png
значится так! у дочери заселение в общежитие, получили комнату и пошли осматриваться. она выбрала себе кровать, в процессе "убрать ненужное/ растолкать по местам нужное" под матрасом на кровати обнаружили дверь, казалось бы и что такого?! но на двери оказался плакат полуголого мужичка - привет конца 90х! я этого чувака точно помню, популярный плакат был. вначале я его сфотала и разослала всем своим общаговским девочкам (и мальчикам тоже) с вопиющим вопросом - "Помнишь?" несколько дней мы обсуждали этот плакат и я практически убедила всех, что это плакат из комнаты девочек с 6 этажа. мы почти успокоились, но тут дочь легла на пол отдохнуть и... увидела на двери цифры - номер комнаты. оказалось, что эта дверь не с 6, а с 7 этажа! следующие несколько дней мы коллективно вспоминали, кто же жил в этой комнате haha.png haha.png haha.png так и не вспомнили. но! сколько воспоминаний нахлынуло! скольких людей я всполошила kr.png
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 18 сен 2024, 21:58 А прикинь если ты до сих пор героиня чьих-то эротических фантазий nu.png ? Т.е. кто-то мечтает уже порядка 20 лет увидеть тебя вновь в том купальнике cv.png
haha.png haha.png haha.png крепко жму руку этому чудаку bp.png таперича в интернетах ащё и не такое увидишь!
begemotik

Сообщение begemotik »

phpBB [video]
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена Читайло писал(а): 18 сен 2024, 20:53
begemotik писал(а): 18 сен 2024, 20:50 вроде нет haha.png не в наш точно
haha.png ch.png
Млин... помню такие слухи, что в наше время на лит-факе запрещали девушкам в раздельных купальниках приходить на физру в бассейне... т.е. это было лет так... 20 назад /нервный смех/
Человек с литфака почти 20 летней давности выпуска подтверждает, что в бассейне нужно быть исключительно в слитном купе. ⚠️ а еще он помнит злобных регистраторш в роднике и всю прелесть поднимания на 2й этаж голой в полотенце (не дай Бог, накинешь куп даже дойти) . А еще в непогоду бежать с литфака до родника за 20 минут, самое грустное, но мы бежали, как могли 😅
А из позитива-как раз в студенчестве вела фитнес на своих же парах, со своими одногруппницами, так сказать , первая профориентация 👩‍⚕️
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Слушайте, ну это, видимо, вам с Родником только так "повезло". Тоже 20 лет назад училась в педе, и в Витязе не было никаких проблем с купальниками. В разных ходили. И в раздельных тоже. Но как-то они все приличные были, не было тогда моды ходить в шнурках.
begemotik

Сообщение begemotik »

мы тоже в Витязь ходили, требование к купальнику озвучивала сама педагог
begemotik

Сообщение begemotik »

за отсутствие шапочки выгоняли с занятия, просто поднять волосы вверх и заколоть не прокатывало, коротко стриженных это тоже касалось

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»