А я завтра на сутки. Уф,отдохну от новогодней суеты,резки салатов и прочей кутерьмы,пусть дочери отдуваются нынче.

Ага, только что поставила чиз-кейк выпекаться))) это 1 час + на остыть перед переставить в холодильник))) Вопрос к себе тот же: "Вот оно мне надо?")))
Я допекаю уже, собирать завтра будуАлена Читайло писал(а): ↑31 дек 2023, 00:15Ага, только что поставила чиз-кейк выпекаться))) это 1 час + на остыть перед переставить в холодильник))) Вопрос к себе тот же: "Вот оно мне надо?")))
Ну видимо надо )))
Что-то забыла что его выпекают)))
Это ретрограградный Меркурий шалитАлена Читайло писал(а): ↑31 дек 2023, 01:36 Это ночь такая)) у меня сплошные приключения на кухне + перевернула кувшин с водой, шторы мокрые, под шкафами море, что под пакетами с пряжей и тканями, которые рядом стоят огромной кучей - даже страшно представить
+1 Разбила свою любимую чашку. Просто из руки выпала на ровном местеАлена Читайло писал(а): ↑31 дек 2023, 01:36 Это ночь такая)) у меня сплошные приключения на кухне + перевернула кувшин с водой, шторы мокрые, под шкафами море, что под пакетами с пряжей и тканями, которые рядом стоят огромной кучей - даже страшно представить