Стоматология (взрослая тема)

Алена Читайло
Модератор

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение Алена Читайло »

Юленок писал(а): 04 апр 2025, 17:58 Несколько лет назад думала, что у меня пульпит сразу 4 зубов, а врач убедила, что это камень даёт такие ощущения, причём визуально его не видно... Предложила чистку зубов, с трудом согласилась, а реально через 3-4 дня после чистки боль прошла. Врач должен подсказать и увидеть, а ещё, если реально кариес, может быть рефлюкс? Там зубы могут массово повреждаться кариесом
У меня через неделю надо было постоянную пломбу ставить на зуб - видимо буду просить, что если возможно, то начнем другой зуб лечить bum.png hi1.png Потому что со вторым зубом, который вот начал резко болеть - смогла записаться только на 20-ое число bum.png Пока (снова) сижу на обезболивающих hi1.png

Тот зуб, который начала лечить - это верх, но слева, а который начал болеть - верх право
А в начале года удаляла, также на фоне внезапной острой боли и пипец какого резкого воспаления - низ справа
В конце 24-ого года с острой болью был зуб центральный сверху

Я уже подумываю на какой-то гайморит "бессимптомный" bum.png или хз что, с учетом того, что в морозы выйти не могла на улицу на долго - сразу нерв лицевой воспалялся (если на холод не выходить - ничего не болит, температуры нет, отеков нет специфических - я уже ничего не понимаю bum.png )
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 05 апр 2025, 11:36
Гилюша писал(а): 04 апр 2025, 13:10 Может дело в деснах? Мне какой-то гель для дёсен Прописывали, прошло за день-два. Но лучше показаться стоматологу, конечно
Не знаю, не вижу покраснений каких-то, отека и тд fr.png
У меня когда заболели десны, я в вацап стоматологу написала, они сказали во сколько прийти в этот же день на осмотр.
Марина_V

Сообщение Марина_V »

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста,в "Семейном стоматологе" ФИО грамотного специалиста,к кому можно обратиться на счёт имплантации и протезирования зубов?
Марина_V

Сообщение Марина_V »

Можно посоветовать хорошего врача по протезированию не только в "Семейном стоматологе".заранее большая благодарность.
Марина_V

Сообщение Марина_V »

Девочки ,ещё буду очень благодарна за рекомендации грамотного стоматолога у нас в городе. flo.png
Монреаль
Организатор с опытом

Сообщение Монреаль »

Марина_V
Могу посоветовать только в "Семейном стоматологе":
терапевт Стреляева и Шаповал
хирург Гончаревич
ортопед Еремин
Марина_V

Сообщение Марина_V »

Спасибо большое
Sara

Сообщение Sara »

Девочки, куда пойти зуб лечить , чтобы по ценам более-менее приемлемо. Стал ночью как-то беспокоить.
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Sara писал(а): 19 апр 2025, 14:19 Девочки, куда пойти зуб лечить , чтобы по ценам более-менее приемлемо. Стал ночью как-то беспокоить.
вше посты полистайте flo.png

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»