Код: Выделить всё
Ночная маска с экстрактом тыквы Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack, 30мл ЦЕНА 304
Ночная маска с экстрактом тыквы Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack, 30мл ЦЕНА 304
Заказ принят, спасибоирина Ч. писал(а): ↑22 мар 2025, 10:50![]()
Ночная маска с экстрактом тыквы Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack, 30мл ЦЕНА 304 р
Принцесса писал(а): ↑13 май 2022, 06:50 Вообще отличная ночная маска,не жирная-не липкая,нежный аромат,очень хорошо успокаивает кожу и подлечивает все воспаления.На ночь,вместо ночного крема,очень экономно и эффективно.У меня было тюбика три,большого формата,я предпочитаю его всегда у себя иметь.Шикарная вещь,бюджетная.
1 Пышка Ксю
Заказ принят, спасибоНастяНастя писал(а): ↑25 мар 2025, 19:13![]()
Ночная маска с экстрактом тыквы Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack, 30мл ЦЕНА 304 р
Принцесса писал(а): ↑13 май 2022, 06:50 Вообще отличная ночная маска,не жирная-не липкая,нежный аромат,очень хорошо успокаивает кожу и подлечивает все воспаления.На ночь,вместо ночного крема,очень экономно и эффективно.У меня было тюбика три,большого формата,я предпочитаю его всегда у себя иметь.Шикарная вещь,бюджетная.
1 Пышка Ксю
Здравствуйте, к сожалению забрали чуть выше
Подтягивающий крем для шеи с пептидным комплексом MEDI-PEEL Naite Thread Neck Cream ЦЕНА 770 р
Заказ принят, спасибоЛариса Котова писал(а): ↑09 апр 2025, 11:23Сыворотка с гиалуроновой кислотой The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5, 30мл ЦЕНА 1016 р - свободная позиция
Сыворотка с гиалуроновой кислотой The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5, 30мл ЦЕНА 1016 р