СП47 Вся КОРЕЯ.🌺Закупка к 8 марта.🎁 Пристрой 1 стр

Коко

Re: СП47 Вся КОРЕЯ.🌺Закупка к 8 марта.🎁 СТОП!!!

Сообщение Коко »

Код: Выделить всё

Гидрогелевые патчи  JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Eye Patch    ЦЕНА  488 р
zakaz
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

Коко писал(а): 29 янв 2025, 13:30

Гидрогелевые патчи  JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Eye Patch    ЦЕНА  488 р
zakaz
Заказ принят, спасибо flo.png

Изображение

(Доставка примерно 90 р)
Скрытый текст:
Гидрогелевые патчи на основе экстракта морских водорослей, жемчужной пудры и морской воды.
Патчи интенсивно увлажняют кожу, разглаживают морщинки и кожные заломы, предотвращают преждевременное
проявление возрастных изменений кожи.
Локальные маски также дают приятный охлаждающий эффект, снимают отёчность и устраняют припухлости,
осветляют темные круги под глазами.
Патчи можно использовать под глазами, а также в зоне лба и носогубных складок.
1 SWETA28
2 Автомир
3 Коко
KatyaKogol

Сообщение KatyaKogol »

dozakaz

На свободную позицию:
Лифтинг-ампула с пептидным комплексом ЦЕНА 805 р, 1 шт  
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

KatyaKogol писал(а): 29 янв 2025, 14:06 dozakaz

На свободную позицию:
Лифтинг-ампула с пептидным комплексом ЦЕНА 805 р, 1 шт  

Изображение

Medi-Peel Bor-Tox Peptide Ampoule, 30мл  Лифтинг-ампула с пептидным комплексом ЦЕНА 805 р
(Доставка примерно 55 р)
Скрытый текст:
Лифтинг-ампула с пептидным комплексом MEDI-PEEL Bor-Tox Peptide Ampoule даёт эффект ботокса, разглаживает морщины и сокращает их глубину, подтягивает и укрепляет овал лица, замедляет процессы старения.
Средство нормализует водно-жировой баланс, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках эпидермиса, устраняет сухость и шелушения.
Наталья_77 писал(а):Очень советую присмотреться к этой серии и марке. У кого кожица 40+ - это бомба! Питает, выравнивает тон, разглаживает морщинки. Легкий ненавязчивый запах этих средств - несомненный плюс! Единственное, что нужно брать в комплексе и результат не заставит себя ждать.
лайта писал(а): 01 окт 2022, 07:07

Medi-Peel Bor-Tox Peptide Cream, 50мл  Лифтинг-крем с пептидным комплексом 
Medi-Peel Bor-Tox Peptide Ampoule, 30мл  Лифтинг-ампула с пептидным комплексом 
Очень понравилась эта серия, результат на лицо! Девочкам по старше очень рекомендую! Берите не пожалеете, зима самое его время miii.png
1 ШВЕЦИЯ
2 slima86
3 KatyaKogol
Аленёнок

Сообщение Аленёнок »

dozakaz

Гидрогелевые ультраувлажняющие патчи JM Solution Black Cocoon Home Esthetic Eye Patch ЦЕНА 488 р
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

Аленёнок писал(а): 31 янв 2025, 07:40 dozakaz

Гидрогелевые ультраувлажняющие патчи JM Solution Black Cocoon Home Esthetic Eye Patch ЦЕНА 488 р

Изображение

(Доставка примерно 90 р)
Скрытый текст:
Гидрогелевые патчи пропитаны эссенцией, которая глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, помогает устранить отечность и улучшает упругость.

Патчи дают эффект охлаждения, очищения и борьбы с морщинами. Насыщают нежную кожу рядом полезных витаминов и минералов.
1 Аленёнок
Vika_ru

Сообщение Vika_ru »

Заберу из пристроя
Medi-Peel Glutathione Toner, 180мл Осветляющий тоник с глутатионом Medi-Peel Glutathione

Инна, у меня заказ был кислотный пилинг с фруктовыми кислотами 1 шт, а указано вроде 2 шт или я путаю?
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

Vika_ru писал(а): 01 фев 2025, 11:57 Заберу из пристроя
Medi-Peel Glutathione Toner, 180мл Осветляющий тоник с глутатионом Medi-Peel Glutathione

Инна, у меня заказ был кислотный пилинг с фруктовыми кислотами 1 шт, а указано вроде 2 шт или я путаю?
Здравствуйте, вы 2 раза заказывали. Вот viewtopic.php?p=566732#p566732 и вот тут viewtopic.php?p=570456#p570456
Инна
Организатор с опытом

Сообщение Инна »

Заказ на пристрой принят, спасибо flo.png

Изображение

Medi-Peel Glutathione Toner, 180мл Осветляющий тоник с глутатионом Medi-Peel Glutathione Toner, 180мл ЦЕНА 790 р
(Доставка примерно 130 р)
Скрытый текст:
Осветляющий тоник с глутатионом Medi-Peel Bio-Intense Glutathione White Toner направлен на борьбу с пигментацией, пост-акне и тусклым тоном кожи. Улучшает цвет лица, устраняет тусклость и возвращает коже здоровое сияние. Тонизирует, обладает успокаивающим свойством и наполняет кожу витаминами.
Тоник на безводной основе содержит в своём составе облепиховую воду, которая эффективно освежает и осветляет кожу, повышает иммунитет и оказывает сильное антиоксидантное действие. Интенсивно увлажняет, способствует поддержанию оптимального уровня влаги в клетках эпидермиса и защищает от обезвоживания. Делает кожу яркой, здоровой и сияющей.
1 Vika
Vika_ru

Сообщение Vika_ru »

Инна писал(а): 01 фев 2025, 12:09

Здравствуйте, вы 2 раза заказывали. Вот viewtopic.php?p=566732#p566732 и вот тут viewtopic.php?p=570456#p570456
Я ошиблась заказав 2 раза, выложите пожалуйста в пристрой, может кому надо будет.

Вернуться в «Косметика и средства по уходу»