Как происходит ценообразование в стоматологии? У нас реально так много жителей, способных легко и непринужденно лечиться по таким расценкам? ... особенно учитывая, какие новости экономические "про уголь" в последнее время мне попадаются, и что мол как все ждут скорее бы мер поддержки для отрасли... Новокузнецк богатым городом считается? Или много пациентов (способных лечиться по имеющимся расценкам) не надо, чтобы стоматологии хорошо себя чувствовать?
Стоматология (взрослая тема)
-
Алена Читайло
- Модератор
Re: Стоматология (взрослая тема)
Как происходит ценообразование в стоматологии? У нас реально так много жителей, способных легко и непринужденно лечиться по таким расценкам? ... особенно учитывая, какие новости экономические "про уголь" в последнее время мне попадаются, и что мол как все ждут скорее бы мер поддержки для отрасли... Новокузнецк богатым городом считается? Или много пациентов (способных лечиться по имеющимся расценкам) не надо, чтобы стоматологии хорошо себя чувствовать?
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Kisyula
1 канал ...20тр.х3=60тр.Алена Читайло писал(а): ↑01 май 2025, 14:07(тут из позитивного только то, что мне 1 канал в Евр0меде, в конце 2024 г, в 20 тр обошелся)
Как происходит ценообразование в стоматологии? У нас реально так много жителей, способных легко и непринужденно лечиться по таким расценкам? ... особенно учитывая, какие новости экономические "про уголь" в последнее время мне попадаются, и что мол как все ждут скорее бы мер поддержки для отрасли... Новокузнецк богатым городом считается? Или много пациентов (способных лечиться по имеющимся расценкам) не надо, чтобы стоматологии хорошо себя чувствовать?![]()
Перед этим "мышьяк"
Потом сама пломба.
Это под "сотню" весь зуб?
Меня и моя-то цена не устраивала.
Мы перед этим 9 кариесов старшей перед брекетами пролечили, младшей вчера ретинированную ( не "проросшую") 8ку удалили. Это все целое состояние!!!
-
Коалла
LiLiR писал(а): ↑
Какая тема тут про зубы интересная))
я в апреле еду в Китай на протезирование.. вдруг кому интересно будет...
От организатора какого-то едете или
Какая тема тут про зубы интересная))
я в апреле еду в Китай на протезирование.. вдруг кому интересно будет...
От организатора какого-то едете или
-
Коалла
Где наша девушка с китая ? Отзовитесь, отпишитесь?
-
Юленок
Алёна, я думаю, просто люди расставляют приоритеты - кто-то всегда найдёт на свое здоровье, другие-ипотеки, 3ьи - машины, 4ые- путешествие, 5ые-бухло,сигареты...Алена Читайло писал(а): ↑01 май 2025, 14:07(тут из позитивного только то, что мне 1 канал в Евр0меде, в конце 2024 г, в 20 тр обошелся)
Как происходит ценообразование в стоматологии? У нас реально так много жителей, способных легко и непринужденно лечиться по таким расценкам? ... особенно учитывая, какие новости экономические "про уголь" в последнее время мне попадаются, и что мол как все ждут скорее бы мер поддержки для отрасли... Новокузнецк богатым городом считается? Или много пациентов (способных лечиться по имеющимся расценкам) не надо, чтобы стоматологии хорошо себя чувствовать?![]()
Но в целом, стоматология- реально дорогая сфера всегда была...
-
BlissFly
Девушки, кто-нибудь пломбировался в Дэнтексе на Кирова 65? ЧО там как? Можно туда заглядывать или нет?
-
BlissFly
-
Sofochka M
-
anna@jsj
- Организатор с опытом
Сама она писала
-
BlissFly