БЫСТРЫЙ СТОП ПО КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ ПРЕМИУМ БРЕНДОВ!!!

Бальзам для губ с арбузом Manyo What A Melon Moisture Lip Balm, 10 мл

Питательный бальзам для губ с арбузом Manyo What A Melon Moisture Lip Balm глубоко увлажняет, устраняет сухость и шелушения, защищает нежную кожу губ от агрессивного воздействия окружающей среды. Делает кожу нежной и гладкой, поддерживает оптимальный баланс влаги, не допускает обезвоживания. Содержит масло жожоба, моринги и авокадо, экстракты арбуза и дыни.

340 руб

Гель очищающий с бифидобактериями Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser, 400 мл

Гель для умывания Manyo Bifida Complex Ampoule Gel Cleanser содержит бифидо- и лакто-бактерии, экстракты центеллы азиатской и зелёного чая. Создан для мягкого ежедневного очищения кожи, не пересушивает, не вызывает раздражения. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для гиперчувствительной.

1180 руб
✏
отзыв:
Постепенно этот гель очищает все черные точки, убирает жирный блеск, не пересушивает лицо.
Словно волшебство како-то происходит с кожей лица.
Также он прекрасно очищает кожу лица от остатков макияжа.
Гель прекрасно пенится, но не слишком - такая золотая середина.
Смывается также хорошо и быстро.
Использую этот гель я уже 4 месяца, но даже половину не использовала!
Моя кожа говорит мне спасибо каждый день и я не могу нарадоваться на неё. Поэтому этот гель я точно введу в свой обиход на постоянной основе.
Гель рекомендую и сама еще куплю!

Крем кислотный против черных точек Manyo Blackhead & Pore Cream, 30 мл
✏ В восторге от крема! Использую на ночь и уже после первого применения на утро тон кожи становится намного ровнее и осветляется постакне. И ещё большой плюс, что крем абсолютно не жирнит кожу, а наоборот имеет матовый финиш

670 руб
Крем минеральный с термальной водой Manyo Thermal Water Moisturizing Cream, 50 мл
✏ искала себе вариант на лето с легкой не липкой текстурой, и наконец-то я его нашла!:)) крем быстро впитывается , не оставляет после себя липкости, использую часто его как базу под макияж:) еще один очень приятный момент: в составе крема нет никаких вредностей:)))
✏ Очень качественный бюджетный крем! Слышала такое мнение, что если вы попробуете продукты данной марки, представление об уходе за кожей у вас изменится. Я начала знакомство с Manyo с данного крема.

830 руб

Маска ночная с облепихой Manyo Vitamin Tree Brightening Pack, 70 мл
✏ Моей жирной и проблемной коже очень понравилась маска. В описании указано,что можно использовать каждый день, пока не рискнула,) но думаю попробую. Запах шикарный, такой мягкий и уютный, состав -лучше не встречала)))). Впитывается моментально, кожа мягкая. На утро ни намека на жирный и противный блеск, очень свежая и увлажненная мордашка. Однозначно рекомендую. Обожаю эту фирму.

1020 руб

Маска ночная с пробиотиками и PHA-кислотой Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask, 100 мл
✏ Так долго ее ждала)) Обожаю линейку бифида этого бренда за моментальное восстанавливающее действие. Одним словом - идеальная!

1340 руб

Пенка для глубокого очищения пор с церамидами Manyo Pure Deep Cleansing Foam, 100 мл
✏ Идеальная для глубокого очищения кожи! С таким эффектом сталкиваюсь впервые от пенки, она прям идеально вычищает, чувствуешь даже скрип, но не такой как от дешманских ранее популярных, а совсем другие ощущения, не стягивает потом , на иссушает . Кому хочется прочиститься, но не высохнуть - берите однозначно

670 руб

Пенка мягкая с содой для глубокого очищения пор Manyo Cleansing Soda Foam, 150 мл
✏ Пенка очень хорошая. Очищает мягко и деликатно. Раздражения не вызвала, кожа становится чище и лучше. После умывания нет дикой стянутости. Буду брать еще.

960 руб

Пэды увлажняющие с бифидокомплексом Manyo Bifida Biome Ampoule Pad, 70шт
✏ Эти пэды спасли мою кожу! Ушли все постакне, шелушения и неровности тона. Лицо сияет здоровым блеском, что я перестала использовать тональное средство.

1130 руб

Сыворотка веганская против воспалений Manyo Our Vegan Heartleaf 98 Cica Serum, 100 мл
✏ Впитывается не совсем быстро, делаю с утра массаж лица с сывороткой, но самый плюс-у меня нет липкости на лице после нее. Как сделала массаж, этой же фирмы наношу сыворотку с бифидобактериями. Результат за 10 дней отличный-тон лица правда стал ровнее, высыпаний намного меньше. Я очень довольна качеством, благодарю

950 руб

Сыворотка с лизатом бифидобактерий Manyo Bifida Biome Complex Ampoule, 50 мл
✏ Вообще поставила бы оценку 6, но не такого значения:) От сыворотки в восторге. У меня жирная кожа, плюс немножко видны возрастные изменения. После сыворотки кожа свежая, не жирная и не пересушенная, здоровый ровный тон. Вау-эффект отметила также моя родственница, ей 55, говорит, даже морщинки немного разглаживаются после первого применения. В общем, мне продукт очень понравился, однозначно буду покупать еще

1550 руб

Сыворотка успокаивающая против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum, 50 мл
✏ одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало! совсем не стало!

1140 руб

Тонер ампульный с бифидобактериями Manyo Bifida Biome Ampoule Toner, 300 мл
✏ Лучшее средство от воспалений и следов пост-акне!! Использую в паре с очищающим гелем из этой серии, результат просто шикарный

1290 руб

Тоник веганский успокаивающий тоник Manyo Our Vegan Heartleaf Cica Toner, 400 мл
✏ Веганский успокаивающий тоник Manyo Our Vegan Heartleaf Cica Toner стабилизирует состояние кожи после умывания и нормализует кислотно-щелочной баланс. Снимает зуд и раздражения, выравнивает тон и уменьшает область покраснений. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряя процессы заживления и регенерации. Содержит экстракт хауттюйнии, центеллы азиатской, воду бамбука и кипариса, берёзовый сок.

1230 руб

Тоник мультивитаминный Manyo Galac Whitening Vita Toner, 210 мл
✏ Брала тонер для сияния кожи после стресса, тон вернулся быстро, но еще одно большое и приятное дополнение - ушли прыщики и кожа стала менее жирной)

930 руб

Тоник против черных точек с BHA-кислотой Manyo Blackhead & Pore Toner, 210 мл
✏ моя вечная проблема это расширенные, забитые поры и черные точки, в комплекте с маслом этот тоник стал для меня находкой, черные точки образуются реже, поры подстянулись) очень довольна результатом!)

980 руб

Тоник успокаивающий для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner, 210 мл
✏ с началом использования этого тоника кожа стала более гладкой, пропали ненавистные мелкие подкожные прыщички, тон лица стал более ровным) тоник на все сто справляется со своей задачей, а приятный бонус в виде освежающего действия очень кстати при утреннем уходе:)

932 руб

Сыворотка мультивитаминная Manyo Galac Whitening Vita Serum, 50 мл

У меня был запрос на устранение тусклого, землистого тона лица. Поизучала сайт и решила остановиться на этой сыворотке. Бренд мне знаком, я уже брала их пилинг-скатку и гель для умывания, мне все понравилось.
У сыворотки легкая гелевая текстура, она мутная, с оранжевыми капсулками, которые растворяются в процессе нанесения сыворотки. Использую её на ночь, так как на моей комбинированной коже сыворотка дает небольшую плотность (вечером для меня это не критично). Ради интереса я сделала фото "до" и через 2 недели не узнала свою кожу. Она стала более напитанной, подтянутой, сократились поры. Цвет лица, как по волшебству, приобрел приятный теплый оттенок. Выгляжу теперь как будто вчера из отпуска вернулась! Все коллеги это отметили и очень заинтересовались данным продуктом.

1140 руб
ЗАВТРА СТОП!!!

СП19 бренды Medi-Peel, Missha, Dr.Jart и другие! со склада в СПБ, стоп 14.06_сверка+заказы