По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Девочки, посоветуйте мастера маникюра, центральный район (если будет район сити молла, то вообще замечательно)
Мой замечательный мастер, к которому я ходила уже около 10 лет, по состоянию здоровья перестает заниматься маникюром
Требования к мастеру
Для меня: я всегда делаю гель лак, однотонный, поэтому для меня главные критерии - это быстрота, качество и без порезов (а то я когда искала своего мастера, несколько раз делали так, что потом после маникюра не могла дня два руки под воду подставить, все болело)
Для дочери: гель лак, быстрота, качество и чтобы могли сделать рисунки и дизайн любой сложности
это могут быть два разных мастера, может быть салон или принимает на дому.
Скрестите за меня пальчики
Рискнула и решила попробовать снова делать покрытие гель-лаком (в 2021 г, после многих лет использования гель-лака, вдруг вылезла жуткая аллергия на левой руке и перестала его наносить)