Гилюша писал(а): ↑11 фев 2024, 15:02 Очень понравилось это печенье из пристрояВ кг шесть таких пачек. Одна упаковка была помятой немного. Очень прилично выглядят, как небольшой презент можно использовать.Код: Выделить всё
печенье евро-крем (срок до 12.2023) 1,5 320
Вкусные: и само печенье, и шоколад.
![]()
ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ
-
Re: ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ
-
- Организатор с опытом
Спасибо за отзыв )))
-
- Администратор
сп111 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
Настюшенька писал(а): ↑19 фев 2024, 15:16Массажёр шикарный,подруга себе тоже захотела,огонь!За сладости большое спасибо,как всегда всё отлично!!!![]()
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
- Администратор
сп110 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения

-
- Организатор с опытом
-
- Администратор
сп112 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
Татьянушка писал(а): ↑05 мар 2024, 21:22
все канистры, что в прошлой сп что в этой - приходят канистры такие без этикеток. Они заморожены пока доходят. И вкладывают все этикетки просто мне в коробку - я после того как они разморозятся - наклеиваю сама эти этикетки, так как при замерзании они просто отлетят. Быть 100% уверенной я не могу что они разливают оригинал, но говорят что это не дешевый садовод, как у многих- что это хорошая продукция. А в этот раз именно на Ленор Альп. этикетки забыли вложить - на все остальные бутыли я наклеила.![]()

-
- Администратор
сп113 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
Татьянушка писал(а): ↑19 мар 2024, 18:53 отзывы:
Визуально конфеты выглядят очень красиво. Отличаются они прежде всего посыпкой, форма у них одинаковая (круглая).
Трюфели: Начинка очень-очень гладкая и вкусная. В различных конфетках она то темная, то белая, то молочно-шоколадная. Шоколадная глазурь тоже приятная на вкус, хотя о ней трудно судить, т.к. конфеты покрыты слоем посыпки (кунжут, фисташки, лесной орех, кокос, какао и кофе, тертый шоколад).
Конфеты с натуральным вкусом шоколада! Изготовлены вручную на шоколадной Ереванской фабрике Марка Севуни!
Код: Выделить всё
Конветы весовые Mark Sevouni ассорти 3,4кг 400р
Татьянушка писал(а): ↑19 мар 2024, 14:55 есть первые отзывы по мармеладу:
Девочки, от этого мармелада я в восторге! Давно такого вкусного не ела. Он у меня в холодильнике был, шоколад хрустящий такой прям, а вкус у мармелада очень насыщенный, прям ммммм![]()

-
- Администратор
сп114 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
Мама Леры писал(а): ↑12 апр 2024, 22:03Поняла.Татьянушка писал(а): ↑12 апр 2024, 20:19 Я только домой зашла. В сверке ничего не отмечала. Сегодня или завтра буду отписываться по недогрузу. Не пришло почти ничего из Азии (Моти, к пиву, лобстер) и еще некоторые позиции не положили
Спасибо за вкусняшки!!! Всем, как всегда довольны![]()
iriscka писал(а): ↑13 апр 2024, 20:54Печалька конечноТатьянушка писал(а): ↑13 апр 2024, 18:21 Пряники ХВ вообще никому не пришли
Несколько марм тортиков тоже не всем хватило
Бисквитные пирожные тоже вообще не пришли и не будетно вафли детям очень понравились. Спасибо вам за труд

-
- Администратор
сп115 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
Татьянушка писал(а): ↑26 апр 2024, 20:19Когда предупреждать?! Я их даже не рассматривала. Вместо чудно- вложили эти… что ж мне каждого опрашивать когда у него пересорт или возврат. Разбор тогда длиться будет не 1 день , а неделю.Elenawell писал(а): ↑26 апр 2024, 19:36 Здравствуйтк! Татьяна, забрала заказ. Заказывала конфеты Чудно яичко, в заказе совсем другие конфеты. Мне нужны были принципиально шоколадные яички для украшения куличей, а не эти, просроченые на 2 месяца, конфеты Светлой пасхи в шаре .Надо было предупреждать.
Эти шары дороже, поэтому я и не подумала что кому то они могут быть не по душе.
А во вторых где вы просрочку то увидели? Это Пасхальная продукция, пасха еще даже не наступила. Изготовлены в марте этого года!
Татьянушка писал(а): ↑28 апр 2024, 13:29спасибо за отзыв.Nadejda писал(а): ↑28 апр 2024, 13:20 Добрый день!Татьяна, спасибо за Ваш труд! Так быстро собрать все заказы, разобрать такой объём груза! Татьяна, спасибо большое за вкусняшки!Печеньки, свеженькие, вкусные. Конфетки все свеженькие! Думала что мне положили не мой шар с конфетами. Почитала комментарии в теме и поняла что поставщик так положил. Наверное нужно доплатить за шар?
Нет без доплат![]()
Valkiriya писал(а): ↑03 май 2024, 07:3522,07,23 и срок годности 9 месяцев, т.е. в апреле уже закончился
Татьянушка писал(а): ↑03 май 2024, 07:40 Эта паста пришла к нам месяц назад. Я сроки не смотрела если честно- пока пристраивалась значит подошла к концу. На прошлой неделе получается только вышел срок, не думаю что это очень критично.
Прошу прощения что не углядела
Valkiriya писал(а): ↑03 май 2024, 10:07По вкусу кстати мне очень понравилась. Приятная, не приторнаяТатьянушка писал(а): ↑03 май 2024, 07:40 Эта паста пришла к нам месяц назад. Я сроки не смотрела если честно- пока пристраивалась значит подошла к концу. На прошлой неделе получается только вышел срок, не думаю что это очень критично.
Прошу прощения что не углядела

-
- Организатор с опытом
Hellenusya писал(а): ↑16 май 2024, 14:42Столешницу, плиту, линолеум около плиты. У нас светлый линолеум, а готовить умеют и сын и муж.... Ну вы понимаетеМарина22 писал(а): ↑16 май 2024, 13:17ЗдравствуйтеHellenusya писал(а): ↑16 май 2024, 13:10
Сегодня, как раз, таким кухню отмыла. Еще нужен, для будущих подвиговКод: Выделить всё
Универсальный чистящий спрей Апельсин Mr. Proper, 450 мл, 520 г цена 150р - 2шт
![]()
Что им отмывали?
Поделитесь советом ))... Кухня, как после взрыва. Жир застарелый хорошо расщепляет. Крышки от сковородок после этого средства - как новые. И особо тереть не надо. Нанес, подождал, отмыл. Запах, конечно, сильный, даже и апельсиновый. Только с открытым окном использовать.