Болото

begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

сегодня сделала себе очки shok1.png это первые мои очки, они только для работы и чтения, так непривычно...
begemotik

Сообщение begemotik »

Сегодня буду ругаться... Знаю, что нельзя и некрасиво, но... Щука брат! Жеванный ты крот! Во всех СМИ свистят о том, что все наши льготники полностью обеспечены лекарствами, а на деле я ребенку с начала декабря не могу получить препарат - нет нашей дозировки, рецепт получить тоже проблема, анализы сдать - запись за две недели, издевательство сплошное zlo6.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Млин, сочувствую pch.png ... А если написать в Минздрав? Можно начать с местного, а можно и прям "туда", они все равно спустят это письмо на место в регион, но регион (раньше) сильно пугался такого привлечения внимания к себе
begemotik

Сообщение begemotik »

Ну у них ответ готов - лекарство поступило(( общалась с девочками из аптеки они посылают запрос и потом ждут, что им пришлют, очень часто приходит с таким же названием, но в другой дозировке и на него уже другой рецепт нужен. Каждый раз наблюдаю картину как бабулечки занимают очередь в аптеку, долго стоят и потом оказывается, что их лекарство пришло в другой дозировке, они бегут к своим врачам чтобы переписать рецепт, потом назад и снова в очередь. Хорошо если врач адекватный и спокойно может дать другой рецепт. У нас сейчас постоянного врача на участке нет и с рецептом постоянно проблема. Я пока жду, но если прижмёт, то конечно побегу рецепт переписывать. В большей дозировке неудобно делить и половина препарата просто в мусор, хранить открытым нельзя
begemotik

Сообщение begemotik »

Как по заказу сын сегодня засопел, горло болит немного, очень надеюсь, что ингаляции не понадобятся((
begemotik

Сообщение begemotik »

И вот снова про медицину... Хочется наговорить очень много нехороших слов одной.... А ситуация такая, что сейчас ребенок лежит на плановой госпитализации. У него очень частые носовые кровотечения, причем бывают такие, что даже гемостатические губки справляются с трудом. Естественно, что мы по этому поводу переживаем, очень его просила, что если случится кровотечение, то ты не стесняйся и иди к медсестре, они помогут. Сегодня случилось кровотечение, ребенок подошёл к медсестре, сказал, что у него кровь... Она не отрываясь от своих дел, сказала - не будешь пальцами лазить! И всё.... И плевать... Ему пришлось просто развернуться, уйти и останавливать кровь самостоятельно... Надеюсь до завтра я остыну и не разнесу там всё отделение.
Алена Читайло
Модератор

Разнеси
Личный опыт - быть интеллигентной и "вести себя прилично" с нашей медициной не работает
Большего внимания к себе и своим детям получают, извините, горластые хабалки + кто ходит жалуется (и не вежливо и сдержано, а громко, слезно, матерно и тд.) всем и везде, во все инстанции, на любой косой взгляд персонала
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

begemotik писал(а): 05 мар 2025, 19:31 И вот снова про медицину... Хочется наговорить очень много нехороших слов одной.... А ситуация такая, что сейчас ребенок лежит на плановой госпитализации. У него очень частые носовые кровотечения, причем бывают такие, что даже гемостатические губки справляются с трудом. Естественно, что мы по этому поводу переживаем, очень его просила, что если случится кровотечение, то ты не стесняйся и иди к медсестре, они помогут. Сегодня случилось кровотечение, ребенок подошёл к медсестре, сказал, что у него кровь... Она не отрываясь от своих дел, сказала - не будешь пальцами лазить! И всё.... И плевать... Ему пришлось просто развернуться, уйти и останавливать кровь самостоятельно... Надеюсь до завтра я остыну и не разнесу там всё отделение.
Позвоните главврачу отделения и все, я звонила как то раз когда сын после реанимации лежал .
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Кстати да! Глав.врача больницы обычно боятся, внутри отделения оставлять ситуацию - результата не будет
begemotik

Сообщение begemotik »

Обидно за ребёнка... Вот до слёз... Злоба берёт.
Кстати, лекарство по рецепту я тоже до сих пор не получила. Уже даже хотела переписать рецепт, но в пятницу мне этого не сделали, тк у них компьютеры не работали, даже чтобы подготовить документы к госпитализации пришлось побегать по лабораториям, чтобы они хотя бы вручную мне справки выписали, что кстати вызвало вопросы в больнице, но всё же нас оформили. а сейчас я не могу это сделать, потому что карточка нужна, а она с ребенком в больнице. Поэтому ждём выписки и потом уже в срочном порядке будем менять рецепт, тк время базовой терапии уже на подходе

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»