Болото
-
Re: Болото
С трудом верится в эти волшебные звонки... В начале лета была ситуация, что дочери срочно нужна была справка от нарколога, в Калтане неправильно оформили запрос по месту прописки, от психиатра ответ пришел, а от нарколога нет. Потом выяснилось, что запрос не туда отправили, для этого я потратила больше половины дня - обзванивала регистратура/ординаторская/глав.врач и знаете что? Трубку брали только в регистратуре, остальные номера просто не берут трубку
-
Я тоже не с первого раза конечно, но дозвонилась, я в какое то время именно старалась звонить, не помню уже. И номер мне на посту дали сами.begemotik писал(а): ↑05 мар 2025, 20:13 С трудом верится в эти волшебные звонки... В начале лета была ситуация, что дочери срочно нужна была справка от нарколога, в Калтане неправильно оформили запрос по месту прописки, от психиатра ответ пришел, а от нарколога нет. Потом выяснилось, что запрос не туда отправили, для этого я потратила больше половины дня - обзванивала регистратура/ординаторская/глав.врач и знаете что? Трубку брали только в регистратуре, остальные номера просто не берут трубку
-
- Модератор
А ты попробуй... и посмотри где есть виртуальные приёмные ещё, что по городу, что по области + что предлагают госуслуги на такие случаи
Но конечно если на это есть силы и ресурсы, у меня в свое время их не оказалось и я сдалась после первой же формальной отписки от местного минздрава...
Но конечно если на это есть силы и ресурсы, у меня в свое время их не оказалось и я сдалась после первой же формальной отписки от местного минздрава...
-
Всё ещё кипит во мне говнецо.. вот из-за таких тварей и возникает настроение "какой смысл идти к этим медикам?" Мне очень трудно уговорить дочь сходить к врачу, думаю, что и сын скоро тоже начнет противиться, потому что "сам виноват", потому что "да не может у тебя этого быть" и тому подобное
К слову один раз кровь у него хлестала так, что даже работники скорой не сразу справились, а началось всё с того, что ребенок просто чихнул - сосуд лопнул. Опережая вопросы: гематолог и Лор обследовали, просто "такой ребенок", ничего выходящего за рамки нормы не обнаружено
К слову один раз кровь у него хлестала так, что даже работники скорой не сразу справились, а началось всё с того, что ребенок просто чихнул - сосуд лопнул. Опережая вопросы: гематолог и Лор обследовали, просто "такой ребенок", ничего выходящего за рамки нормы не обнаружено
-
Не знаю на что именно меня хватит, но точно не промолчу
-
Жалобу можно написать в росздравнадзор .
У вас ребенок не аллергик ? С носовыми кровотечениями ?
У вас ребенок не аллергик ? С носовыми кровотечениями ?
-
Аллергик
-
У аллергиков часто слизистая истончена в носу , особенно в период отопления воздух увлажнять надо ( осторожно если аллергия на плесень) . если на клеща аллергия то рассмотреть асит . у меня тоже дочь аллергик , носовые кровотечения частый , губки лежат под рукой тоже всегда
-
Мы то это знаем, тоже губки всегда дома есть. Он сейчас лежит в пульмонологии, как раз по поводу аллергии обследование.
На днях "шикарную" фразу услышала в свой адрес... Краткий смысл - я херня, а не мать, ибо не дала ребенку здоровья: аллергик, проблемы с сердцем, сосудами...
На днях "шикарную" фразу услышала в свой адрес... Краткий смысл - я херня, а не мать, ибо не дала ребенку здоровья: аллергик, проблемы с сердцем, сосудами...
-
В пульмонологии в 4 ке ? Там дочке при кровотечении делали анализ крови на коаулограмму , кровь пошла когда фвд делали . там заведующая лваринова она очень адекватная , а медсестры там были хамки конечно , но я с ребенком была сама в обиду не давала