Новокузнецк (фотопрогулка, парк) - 19 июня (четверг) с 9.00 до 11.00 ч (закончить надо в 11.00 ч). Вечерняя фотосъемка (промежуток с 17.00 до 19.00 ч) пока под вопросом (уточняйте в ЛС состоится или нет)
Осинники (фотопрогулка, парк) - 21 июня (суббота) с 8.00 до 10.00 ч (закончить надо в 10.00 ч)
⚠ Запись ведется до 12 ч 17 июня, ТОЛЬКО мне в личные сообщения или ТЕКСТОВЫМ СООБЩЕНИЕМ (мне) в WhatsApp: 8-951-597-6178
Стоимость - 2300 руб./30 минут
Все удачные фотографии в цвето- и светокоррекции (+ ИИ-ретушь всех фотографий, если вы этого хотите) через 1-14 дней (высылаю ссылкой на диск или вам на эл.почту). Чек от самозанятой.
Если у вас есть подарочный сертификат - можно частично оплатить им (если сертификат на 15 минут и больше вам не надо - будем фотографироваться 15 минут )
Подарочные сертификаты приносим на съемку ОБЯЗАТЕЛЬНО (сертификат остается у меня). Без сертификата фотосъемка "по подарочному" - НЕ СОСТОИТСЯ Поэтому - не теряем его, не забываем - приносим с собой ☝
Возможна оплата в рассрочку
На июль и август пока свободных дат нет -возможен перенос дат/времени или новые "свободные окошки" - следите за анонсами