Болото

begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 07 мар 2025, 12:13
begemotik писал(а): 05 мар 2025, 22:35 На днях "шикарную" фразу услышала в свой адрес... Краткий смысл - я херня, а не мать, ибо не дала ребенку здоровья: аллергик, проблемы с сердцем, сосудами...
Это медработник сказал или кто-то из семьи?
Знакомая
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

И зачем этой знакомой "опускать" тебя? Чтобы подняться самой)? Она по этим параметрам, как понимаю, мать ого-го? (а по остальным?)
begemotik

Сообщение begemotik »

Алена Читайло писал(а): 07 мар 2025, 13:34 И зачем этой знакомой "опускать" тебя? Чтобы подняться самой)? Она по этим параметрам, как понимаю, мать ого-го? (а по остальным?)
собаки лают, ветер носит... так вроде говорят? я особо не парюсь, но неприятственно, мерзотенько
begemotik

Сообщение begemotik »

Что то организм у меня решил заболеть ((( мне не нравится. В целом вроде всё не страшно, но вот голова bum.png
Алена Читайло
Модератор

Это не я )) У меня уже всё должно было "выветриться" ou.png lup.png be.png
Выздоравливай ch.png e29da4_2x-1.png
begemotik

Сообщение begemotik »

Точно не ты flo.png что то гриппозные, пока по больницам и поликлинике бегала могла хватануть. Соплей нет, горло болит и в бронхах тяжесть, ломит суставы, болит голова и мышцы судорогой тянет. Лечусь pch.png
Спасибо большое flo.png e29da4_2x-1.png ch.png
begemotik

Сообщение begemotik »

А ещё сегодня прислали мне фото и видео котика, который к нам забежал e29da4_2x-1.png такой большой стал, упитанный, лежит и хозяйке на ухо мурчит miii.png
Алена Читайло
Модератор

begemotik писал(а): 15 мар 2025, 19:45 Точно не ты flo.png что то гриппозные, пока по больницам и поликлинике бегала могла хватануть. Соплей нет, горло болит и в бронхах тяжесть, ломит суставы, болит голова и мышцы судорогой тянет. Лечусь pch.png
Спасибо большое flo.png e29da4_2x-1.png ch.png
Понятно pch.png lip.png

У меня да, началось с насморка легкого и горло аццки болело с носоглоткой, к концу этого же (первого) дня интоксикация началась резко и температура ночь до 38 держалась. А утром только насморк небольшой и слабость hi1.png Ну и (как понимаю) гайморит вишенкой на тортике, насморка почти не было, нос дышал хорошо, но на второй же день сильная гнусавость и всякое такое цветное выделяемое )))

/мне кажется это легкий ковид был, я тут все мемы вспомнила про мужчин и температуру 37 - ломало пипец как, мне даже сон "в бреду" приснился, что на самом деле это 40 температура bum.png - я так только в ковид болею uu.png /
begemotik

Сообщение begemotik »

Итого: в первый же день болезни к вечеру поднялась температура 39.2 , решила перетерпеть, не сбивать, но после второго дня такой температуры начало сердце барахлить, начала температуру сбивать, но всё равно давление 140/100 при пульсе 80, аритмия жуткая и бессонница. Уже на третий день заложило нос и стало жечь носоглотку, есть практически ничего не могла, от всего тошнило. Когда начала отходить мокрота, то ещё и рвало, по несколько раз за день. Шесть дней просто адовых , с минимальной температурой 37.7 Вчера впервые проснулась с температурой 36.7 и начала уже немного шевелиться, даже кушать начала. Так что жить буду)))
Алена Читайло
Модератор

Млин pch.png lip.png Восстанавливайся e29da4_2x-1.png

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»