Знакомая
Болото
-
Re: Болото
-
- Модератор
И зачем этой знакомой "опускать" тебя? Чтобы подняться самой)? Она по этим параметрам, как понимаю, мать ого-го? (а по остальным?)
-
собаки лают, ветер носит... так вроде говорят? я особо не парюсь, но неприятственно, мерзотенькоАлена Читайло писал(а): ↑07 мар 2025, 13:34 И зачем этой знакомой "опускать" тебя? Чтобы подняться самой)? Она по этим параметрам, как понимаю, мать ого-го? (а по остальным?)
-
Что то организм у меня решил заболеть ((( мне не нравится. В целом вроде всё не страшно, но вот голова 

-
- Модератор
Это не я )) У меня уже всё должно было "выветриться"
Выздоравливай

Выздоравливай

-
Точно не ты
что то гриппозные, пока по больницам и поликлинике бегала могла хватануть. Соплей нет, горло болит и в бронхах тяжесть, ломит суставы, болит голова и мышцы судорогой тянет. Лечусь
Спасибо большое

Спасибо большое

-
А ещё сегодня прислали мне фото и видео котика, который к нам забежал
такой большой стал, упитанный, лежит и хозяйке на ухо мурчит 

-
- Модератор
Понятно

У меня да, началось с насморка легкого и горло аццки болело с носоглоткой, к концу этого же (первого) дня интоксикация началась резко и температура ночь до 38 держалась. А утром только насморк небольшой и слабость

/мне кажется это легкий ковид был, я тут все мемы вспомнила про мужчин и температуру 37 - ломало пипец как, мне даже сон "в бреду" приснился, что на самом деле это 40 температура

-
Итого: в первый же день болезни к вечеру поднялась температура 39.2 , решила перетерпеть, не сбивать, но после второго дня такой температуры начало сердце барахлить, начала температуру сбивать, но всё равно давление 140/100 при пульсе 80, аритмия жуткая и бессонница. Уже на третий день заложило нос и стало жечь носоглотку, есть практически ничего не могла, от всего тошнило. Когда начала отходить мокрота, то ещё и рвало, по несколько раз за день. Шесть дней просто адовых , с минимальной температурой 37.7 Вчера впервые проснулась с температурой 36.7 и начала уже немного шевелиться, даже кушать начала. Так что жить буду)))
-
- Модератор
Млин
Восстанавливайся