Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Буss, с.33!
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Re: Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Буss, с.33!
Перечитала, что я понаписала в анкете в сентябре,
Ну вот, за это время прочитала Безмолвного пациента, в свое время эта книга прошла как-то мимо меня. Книга понравилась, но не впечатлила. А вот Вторая жизнь Уве очень понравилась. Вообще многие книги Бакмана мне запомнились.
Ну вот, за это время прочитала Безмолвного пациента, в свое время эта книга прошла как-то мимо меня. Книга понравилась, но не впечатлила. А вот Вторая жизнь Уве очень понравилась. Вообще многие книги Бакмана мне запомнились.
Последний раз редактировалось Буss 05 дек 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Организатор с опытом
Re: Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Буss, с.33!
Августина, Буss
Приятно познакомиться
Августина спасибо за растюшки разные домашние, до сих пор радуют глаз и украшают мамину квартиру
Буss спасибо за тканюшки - ооооочень давно, еще во времена декрета брала, храню их как хомяк))) В то время много шила, но еще кое-что осталось. Теперь все надеюсь выкроить свободное время для шитья, потому что обожаю шить и вязать
Приятно познакомиться
Августина спасибо за растюшки разные домашние, до сих пор радуют глаз и украшают мамину квартиру
Буss спасибо за тканюшки - ооооочень давно, еще во времена декрета брала, храню их как хомяк))) В то время много шила, но еще кое-что осталось. Теперь все надеюсь выкроить свободное время для шитья, потому что обожаю шить и вязать
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
приятно познакомиться!
Да, рукодельницам никак без глобальных запасов
Да, рукодельницам никак без глобальных запасов
-
- Организатор с опытом
Буss
Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться!
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Буss
Приятно познакомиться
Приятно познакомиться
-
Буss
Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться!