☯СП8 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукци новосиб академгородка) - удалить 01/05, всем спасибо

brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП8 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукци новосиб академгородка) - программа поддержки ПЕЧЕНИ 20% скидка, стоп 15/04

Сообщение brumata »

-20% на ПРОГРАММУ для ПЕЧЕНИ,
ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

МОИ СП - много вкусного и нужного
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
Marc*andre - стоп 16/06
brumata
Организатор с опытом

Re: ☯СП8 Уютное здоровье СИБ-КРУ*К (продукци новосиб академгородка) - программа поддержки ПЕЧЕНИ 20% скидка, стоп 15/04

Сообщение brumata »

цена указана без скидки
Скрытый текст:
VITALITUS pro (ВИТАЛИТУС) шиитаке+метабиотики 180 капс. При иммунодефиците, подавляет размножение Candida; эффективен при кандидозе кишечника, молочнице, поражениях ногтей и стоп, системных кандидозах при частых приемах антибиотиков, приеме пероральных контрацептивов; при запорах и спазмах кишечника; при циррозе печени; после оперативных вмешательств на органах брюшной полости; при заболеваниях щитовидной железы, при сахарном гипотиреозе, избыточный вес, тиреодит Хашимото); при спазмах сосудов, головных болях, аритмии и тахикардии, стенокардии, атеросклерозе, гипертонии, профилактика и реабилитация после инфаркта и инсульта; при антиоксидантной терапии, повышает адаптационные возможности организма; профилактика перерождения клеток, при всех видах онкологических процессов улучшает общее состояние, снижает интоксикацию, поддерживает структуру органов в функциональном состоянии, участвует в блокировке процессов метастазирования 1263
LIVEROzym (ЛИВЕРОзим) 120 капс. Способствует очищению и восстановлению гепатоцитов, при циррозе, гепатозе печени различной этиологии, токсических поражениях печени, алкогольном гепатите, нарушениях функции печени, паразитарных инфекциях, при злокачественных опухолях, при псориазе, дерматитах, нейродермитах; защищает печень при химио- и лучевой терапии, от побочного действия лекарственных препаратов, ядов, токсинов; нормализует кровоток и липидный обмен в печени, снижает выработку холестерина, препятствует образованию желчных камней. 1385
CHOLECYnorm (ХОЛЕЦИнорм) 400 капс. Оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие на желчный пузырь, очищает; улучшает его сократимость и функционирование; обладает заживляющим действием на желчные протоки, язвы; нормализует состав желчи и препятствует образованию желчных камней; помогает детоксицировать организм при отравлениях; профилактика онкологии желчного пузыря, печени, поджелудочной железы. 881
ГЕПАВИТ форте 0, 25 л Стимулируя выработку интерферона, устраняет воспалительные процессы в тканях печени, желчном пузыре и поджелудочной железе, помогает обновлению клеток печени и препятствует их разрушению, улучшает ее фильтрующую способность, обладает выраженным желчегонным действием, оказывает детоксицирующее действие, положительно влияет на секрецию железы, предотвращает жировую дистрофию печени. 238 * 3 шт
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
Marc*andre - стоп 16/06
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Здравствуйте, я смогу оплатить 19.
Если можно, то мне традиционную баночку профи визио закажите, пожалуйста.
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

Vasya Ya писал(а): 03 апр 2025, 14:55 Здравствуйте, я смогу оплатить 19.
Если можно, то мне традиционную баночку профи визио закажите, пожалуйста.
здравствуйте
да, конечно
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
Marc*andre - стоп 16/06
лоскутик

Сообщение лоскутик »

Доброе утро, в заказ:

Код: Выделить всё

ГЕПАВИТ форте 0, 25 л
мама Глеба

Сообщение мама Глеба »

:)
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

лоскутик
принято, спасибо
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
Marc*andre - стоп 16/06
brumata
Организатор с опытом

Сообщение brumata »

народ
в теории нас могут отгрузить, но доставка около 10% будет
АРТ*ЛЕН - стоп 15/06
Marc*andre - стоп 16/06
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА »

zakaz

Код: Выделить всё

ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ форте 0,25л	238р
ПИЩЕВАРИН форте	0, 25л - 238р. 2шт
ЗОРКИЙ ГЛАЗ форте	0,25 л. 238р
ИММУНОФЛОРА форте+	0, 25л 287р
Расторопша +Овес (для печени)	180 кап. 586р 2шт.
IMMUNUS pro (ИММУНУС) агарик +  метабиотики	180 капс.	2314  

Вернуться в «Архив»