ОтзыВы Модный образ от ГУ

Belka
Соорганизатор СП

Re: ОтзыВы Модный образ от ГУ

Сообщение Belka »

begemotik
Вот не угадаешь, где найдешь, где потеряешь... Я мало брала постельного, тоже ориентировалась на фото. Одно вполне себе хорошее, другое внешне без изъянов, но мне на нем жарко (синтетика hm1.png )
Рады, что впечатления от выкупа не совсем испорчены, хоть что-то радует e29da4_2x-1.png
Шуня писал(а): 31 окт 2024, 00:20 Спасибо огромное за брюки.Тёпленькие,а главное ростовка моя,подшивать не нужно.
dar*ya писал(а): 31 окт 2024, 19:15 Спасибо, штаны просто идеальные! И длина самое то, подрезать не нужно, и ткань мягкая, приятная к телу)
bivolenok писал(а): 31 окт 2024, 22:39 Спасибо за отличную домашку bp.png
begemotik писал(а): 03 ноя 2024, 22:15 Нюш@
Belka

спасибо за сп flo.png в этот раз порадовали брючки школьные - хорошие, плотные, в размер, дочь тоже штанами осталась довольна, говорит сидят хорошо, только размер написан 5хл её это смутило haha.png как по мне, то главное что *опы у детей в тепле будут и цена не кусачая bp.png я довольна miii.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
begemotik

Re: ОтзыВы Модный образ от ГУ

Сообщение begemotik »

Belka было обидно, конечно, сейчас этот комплект лежит, ждет чтобы его перекроили, возможно получится сделать нормальную простынь и пару наволочек из пододеяльника. попробовала сфотографировать дефекты
Изображение
вот такие "прекрасные волны" вдоль всех швов
Изображение
а это одна из наволочек и нет, это не изгиб камеры, и нет, это не изгиб поверхности, она реально такая... посмотрите как "прекрасен" нижний левый уголок, просто bum.png даже если это все перекроить, то не знаю как будет в использовании fr.png мы привыкли к чистому хлопку, а тут явно не он

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»