ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
-
-
Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42
1. Майка в стразах
Качество отличное стразы сидят крепко, трикотаж плотный, размер соответствует.
2. Платье очень порадовало качеством и посадкой по фигуре. Офисный вариант, к телу ткань приятная, и при этом не мнётся и дышит.
3. Брюки ярко-синего цвета, отлично тянуться, удобно сидят на талии. Выглядят как-будто заниженная талия за счёт ремешочка, но в пояс высокий и комфортный.
-
Добрый день. Новые фотохвасты:
Джемпер мужской. Размер Л на рост 181, размер 44-46.
Ветровка . Размер Л на рост 181, размер 44-46.
Платье размер М на ПОГ 91 ОТ67 Об 91. Село отлично)
Джемпер мужской. Размер М на рост 181, размер 44-46.
Боксеры мужские. Размер Л на рост 181, размер 44-46. Прада по 7S(они короче). Двое других по 8S.(длиннее). Плотность трикотажа одинаковая.
Сели хорошо. Есть запас)
Джемпер мужской. Размер Л на рост 181, размер 44-46.
Ветровка . Размер Л на рост 181, размер 44-46.
Платье размер М на ПОГ 91 ОТ67 Об 91. Село отлично)
Джемпер мужской. Размер М на рост 181, размер 44-46.
Боксеры мужские. Размер Л на рост 181, размер 44-46. Прада по 7S(они короче). Двое других по 8S.(длиннее). Плотность трикотажа одинаковая.
Сели хорошо. Есть запас)
-
Очередной раз спасибо за гардероб!
Мой рост 168см, полноразмерный 46-беру в основном размер L или 42
Мой рост 168см, полноразмерный 46-беру в основном размер L или 42
Скрытый текст:
-
Очередная серия моих фотохвастиков
1. Платье вечернее с брошью
Заказала свой обычный размер М, но можно было и поменьше на размер, на горловине образовалась волна.
Качество супер, ткань плотная.
2. Платье в мелкую клетку, давно хотела сделать отзыв на него, но руки не доходили. Это самое любимое платье для работы. На мой пост 157 см талия слегка завышена, наверное так задумано, но мне даже нравиться, животик жирненький скрывает.
3. Серая мужская трикотажная кофта Hugo
Много стрейча, сидит в облицовку и очень хорошо тянется, в носке удобная и приятная телу.
4. Шорты в размере S
Это взрослые шорты, подошли подростку на 12 лет.
5. Красная мужская трикотажная кофточка. Подошла и села отлично. Более свободна чем серая HUGO, очень комфортная. Размер подошёл отлично.
1. Платье вечернее с брошью
Заказала свой обычный размер М, но можно было и поменьше на размер, на горловине образовалась волна.
Качество супер, ткань плотная.
2. Платье в мелкую клетку, давно хотела сделать отзыв на него, но руки не доходили. Это самое любимое платье для работы. На мой пост 157 см талия слегка завышена, наверное так задумано, но мне даже нравиться, животик жирненький скрывает.
3. Серая мужская трикотажная кофта Hugo
Много стрейча, сидит в облицовку и очень хорошо тянется, в носке удобная и приятная телу.
4. Шорты в размере S
Это взрослые шорты, подошли подростку на 12 лет.
5. Красная мужская трикотажная кофточка. Подошла и села отлично. Более свободна чем серая HUGO, очень комфортная. Размер подошёл отлично.
-
Оля-оливка, вам так идёт платье, которое собрались пристраивать, Вы в нем такая стильная!
-
- Организатор с опытом
фёрби , Olya_olivka
Девочки, спасибо вам за ваши фотохвасты! Нам очень приятно смотреть и читать ваши отзывы!!
Скидочки все учла .
Девочки, спасибо вам за ваши фотохвасты! Нам очень приятно смотреть и читать ваши отзывы!!
Скидочки все учла .
-
-
Девочки, приветствую. Мой хвастик будет по комбезам, для меня этот элемент одежды просто идеальный, скрывает недостатки, визуально вытягивает фигуру, правда подобрать онлайн не так легко, но здесь два комбинезона, которые мне подошли идеально и которые я обожаю.
Первый, точнее он как раз последний, это комбез фирмы Мира Миа, качество наикрутейшее, очень добротная вещь, ткань и не трикотаж, и не плательная, а что-то между, тянется, в меру плотная и тяжелая. Цвет шоколадный, очень приятный. Сзади на штанинах снизу резиночка, на талии тоже резинка и шнурок, на кнопках, образ с каблуком прям в пир! Размер 38 на мои параметры ОГ 90, ОТ 70-72, ОБ 97-98, рост 170 идеально, я бы сказала свободно, не сковывает движений, струится. Брала его в пристрое, вещь обалденная
border 0
Первый, точнее он как раз последний, это комбез фирмы Мира Миа, качество наикрутейшее, очень добротная вещь, ткань и не трикотаж, и не плательная, а что-то между, тянется, в меру плотная и тяжелая. Цвет шоколадный, очень приятный. Сзади на штанинах снизу резиночка, на талии тоже резинка и шнурок, на кнопках, образ с каблуком прям в пир! Размер 38 на мои параметры ОГ 90, ОТ 70-72, ОБ 97-98, рост 170 идеально, я бы сказала свободно, не сковывает движений, струится. Брала его в пристрое, вещь обалденная
border 0
-