С Наступающим всех

Полотенчико очень в тему оказалось

Я первый раз в таком участвовала. Даже мыслей не было, что лучше в такие подарки класть. Оттолкнулась от того, чтоб было нужно, и чему бы я сама была рада
/шёпотом/ магазин "Красное и Белое"А ещё, срочно расскажите мне, где мне теперь докупить такой конструктор, чтоб собрать всю коллекцию?! Младший мне заявил, чтоб я это узнала хоть каким способом
Вооо делаааа))) пойду в КБ за конструктором)))) спасибо еще разAdmin писал(а): ↑22 дек 2022, 12:44 Ольчик1988
Вот я тоже (по доброму) посмеялась на тему того, как похожи наши подарки(получилось так, что принесла свой в ЦРП и забрала ваш, и дома только его открыла)
Свеча из натуральной вощины, если раньше еще такую не жгли - следите чтобы фитиль был по центру всегда, тогда свеча будет равномерно плавиться + фитиль подрезать периодически надо, тогда свечи на дольше хватит
![]()
/шёпотом/ магазин "Красное и Белое"А ещё, срочно расскажите мне, где мне теперь докупить такой конструктор, чтоб собрать всю коллекцию?! Младший мне заявил, чтоб я это узнала хоть каким способом![]()
![]()