ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Ksenija
Организатор с опытом

Re: ОТЗЫВЫ_АКЦИИ_АНОНСЫ! орг Ksenija

Сообщение Ksenija »

Всем привет!

Отгрузили очередной наш выкуп по закупке KOREAVERA

плюсы закупки:
vv.png склад в Кемерово, в пути 1-2 дня
vv.png много пробников
vv.png много товаров с большими скидками по срокам (срок годности менее года)
vv.png есть акция 1+1, то есть вы оплачиваете 1 товар, а получаете 2!
vv.png оптовые цены на всё!

Изображение

открыла новый выкуп, стоп 28.06
viewtopic.php?t=15010
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Пыльно-розовый корейский мист-праймер с эффектом сияния от организатора Ksenija 😏💖

Подготавливает кожу к макияжу и интенсивно увлажняет. Дамасская роза, "гиалуронка", аквацерамиды, витамин В3 и масло жожоба. Подсвечивает кожу, создавая красивое естественное свечение.

Это крем, маска, хайлайтер и фиксатор в одном пузырьке! ... а еще он красивый 😏

Кроме того, что это много что в одном пузырьке - меня зацепило то, что фактор защиты от солнца у него 50 😃

Если сравнивать с другими моими мистами в плане "брызга" - это и не "душ", но и не "облачко", что-то среднее.

Запах очень легкий, нежный, цветочный (роза скорее всего), но на лице не чувствуется, т.е. не ходишь потом весь день и не задыхаешься от аромата.

Эффект сияния происходит за счет "блесток" в составе, но они тоже - очень деликатные на мой вкус, на видео видно, что... их почти не видно 😂😇

Ехал он ко мне около 2-х недель, но денежковая выгода того стоит 😇😗

Спасибо!

PS

А кто каким мистом еще пользуется? Пишите в теме, поможем друг другу с выбором и рекомендациями 😉😘

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Admin
спасибо за отзыв flo.png e29da4_2x-1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Код: Выделить всё

AHC		Солнцезащитный крем с экстрактом центеллы Safe On Essence Sun Cream SPF50+ PA++++ 50мл	50 мл	1040
Солнцезащитное средство из Южной Кореи с ультрамягкой и нежной текстурой, предназначенное для ежедневного использования. Косметический продукт создает на поверхности эпидермиса невесомый защитный барьер, надежно оберегая его от ультрафиолетовых лучей.
Благодаря ультралегкой текстуре косметическое средство впитывается за несколько секунд, не оставляя на коже неприятной липкости и жирности. Формула крема обогащена органическим экстрактом азиатской центеллы, который смягчает и успокаивает сухие, воспаленные и покрасневшие участки кожи.

Центелла стимулирует природную выработку коллагена, оказывая укрепляющее и омолаживающее действие. Ниацинамид эффективно устраняет акне, нормализует функционирование сальных желез, избавляет от пигментных пятен и придает восхитительную матовость.

Из СП52 бренды Medi-Peel, Manyo, Missha, Dr.Jart, Heimish, и др! Со склада в СПБ

Организатор Ksenija, раздача на Покрышкина.

Конечно радует прежде всего то, что доставка не из-за границы, все-таки из СПБ быстрее доезжает до нас. Второй момент важный - стоимость. Сейчас в м@ркетплейсах вообще не вижу этот крем, а на момент заказа он стоил от на 1000 и более дороже, чем в СП у нас.

Удивил тюбик, впервые такой вижу - чтобы и тюбик и дозатор. Запах маслянистый, почти неуловимый. Консистенция... у меня на тот момент было 2 средства от солнца для лица - одно как водичка с какими-то частицами по типу "мела" в ней, и второе - густой жирный крем. Это средство что-то среднее между ними, оно не такое жирное и густое, но все-таки после нанесения "жирный блеск" есть.

В "тестировании" показало себя хорошо - пока я все еще не сгорела, каких-то высыпаний и "забитых пор" не наблюдаю (но! как любой санскрин смываю его гидрофильным маслом!)

Спасибо за СП! (спасибо за милоту и качественную упаковку!)

PS

На очереди отзывы о туши и отливанте ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Admin
miii.png e29da4_2x-1.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Переношу отзывы из завершенных закупок, которые удаляю из Архива - возможно что-то уже публиковалось в теме lup.png flo.png

СП47 ОТЛИВАНТ
anna@jsj писал(а): 29 фев 2024, 18:54 благодарю за духи,правда я вдруг название перепутала и вместо" Гайя" заказала "Грей",но хочу сказать они хороши miii.png база такая прям няшная , уютная,теплая но не сильно,остается e29da4_2x-1.png e29da4_2x-1.png
СП92 Купите шапочку, перчатки, зонтик
Timati писал(а): 13 фев 2024, 22:24 Ksenija! Огромное спасибо вам за закупку flo.png - как всегда качество на высоте bp.png
СП45 PARFUMstock-оригинал
gyulya4721 писал(а): 02 фев 2024, 11:08 🌷🌷🌷🥰
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП12 Tadmico
Visotskaya писал(а): 14 мар 2024, 23:03 Спасибо большое за закупку!! Качество супер! Состав с вискозой - такая прелесть, такие мягкие и нежные! Очень классные! Спасибо! flo.png flo.png flo.png
СП37 АRAVIА
Hellenusya писал(а): 15 апр 2024, 10:57 Уже не первый раз заказываю такой крем для ног

Код: Выделить всё

https://aravia.ru/catalog/krem_dlya_nog_ultrauvlazhnyayushchiy_s_mochevinoy_15_i_pha_kislotami_ultra_moisture_cream_100_ml/
Пользуюсь им уже полгода. Он, просто, "волшебный". Всегда зимой была проблема с кожей на стопах. А теперь - пяточки, как у ребенка. uii.png Все, кому дарила этот крем, тоже в восторге. Не только для ног можно использовать. Локти, любые места, где кожа начинает грубеть. Диабетикам хорошо подойдет, если с кожей проблема. Никаких сильных отдушек, все по делу. Очень рекомендую!
СП36 КОРЕЙСКИЙ бьюти-шоппинг
Татка180 писал(а): 27 апр 2024, 01:07 flo.png flo.png flo.png Спасибо.
СП4 Итальянский бренд LANOTTI
вероника00 писал(а): 05 апр 2024, 15:58 Огромная благодарность вам Ксения , сумка очень крутая, я такая довольная!
СП50 PARFUMstock-оригинал
anna@jsj писал(а): 13 апр 2024, 13:29 Ой какая вкуснота, благодарю за сп!❤️❤️❤️❤️
СП5 KOREAVERA СКЛАД-КЕМЕРОВО
Irina27 писал(а): 17 апр 2024, 15:34 miii.png flo.png вам спасибо
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

СП55 PARFUMstock-оригинал
gyulya4721 писал(а): 03 июл 2024, 22:32 Благодарю за сп,все супер🥰
СП39 АRAVIА
Visotskaya писал(а): 12 июн 2024, 21:53 Спасибо большое за закупку! Очень понравилась продукция. Крем-масло для рук просто прелесть - кожа очень мягкая, нежна, нет липкости и лишней жирности, запах тонкий.
Умывалка с дегтем хорошо снимает раздражение, для чувствительной кожи просто отлично, не стягивает, не сушит.
Для интимной гигиены - очень нежный гель, ни убавить, ни прибавить))) Спасибо!
СП53 PARFUMstock-оригинал
Южанка писал(а): 08 июн 2024, 13:59 Большое спасибо!!! Всё как всегда отлично👍
gyulya4721 писал(а): 15 июн 2024, 12:06 Благодарю за сп🌷🌷🌷
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Ksenija писал(а): 10 июл 2024, 16:53 ИзображениеИзображение

❗️НОВИНКА ❗️

Бренд: Pigeon

Салфетки-кондиционер для сушки представлены в 3 ароматах:

*с ароматом персика и белых цветов.

*с ароматом розы и ванили.

*с ароматом розы и жасмина.
——————————————————
Салфетки-кондиционер для сушки белья Pigeon Signature - это современное средство для удаления посторонних запахов с одежды и придания ей свежего и приятного аромата.

Используется во время сушки вещей как в сушильных машинах, так и в качестве завершающего этапа стирки в стиральных машинах с функцией сушки белья.

Способ применения: Одну салфетку поместить в барабан машины перед сушкой.

Объём: 40 шт
——————————————————-

Цена: 427.48 ₽

закупка тут
viewtopic.php?t=15128
Ksenija
Организатор с опытом

Сообщение Ksenija »

Доброго дня!

отзыв по закупке
viewtopic.php?t=15128

Изображение Изображение Изображение Изображение
Александра писал(а): 12 июл 2024, 13:21 Отзыв:
капсулы для стрки просто бомба, и в меру пенятся и аромат не резкий, и цена/качество имеет место! bp.png
в магазине за 12-15 шт. цена далеко без выгоды, здесь приобрела меньше чем 500 р. целый бокс в 30/40 шт., мягкая упаковка еще выгоднее.
белые футболки после уличных гуляний моих мальчишек просто сияет, это я к тому что отстирывает на ура.
брала, беру и буду брать e29da4_2x-1.png
рекомендую
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат эвкалипта 40шт, мягкая упаковка
306,12 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат свежих трав 30шт, мягкая упаковка
377,82 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат эвкалипта 40шт, бокс
329,72 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат свежих трав 30шт, бокс
400,58 руб

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»