Доброго дня, делюсь отзывами девочек о крутых находках с закупки СП10 KOREAVERA!
стоп 09.08, успейте присоединиться!
СП10 KOREAVERA СКЛАД-КЕМЕРОВО, большой выбор корейской косметики, скидки по срокам, пробники, стоп 09.08
viewtopic.php?t=15356
Александра писал(а): ↑12 июл 2024, 13:21
капсулы для стрки просто бомба, и в меру пенятся и аромат не резкий, и цена/качество имеет место!
в магазине за 12-15 шт. цена далеко без выгоды, здесь приобрела меньше чем 500 р. целый бокс в 30/40 шт., мягкая упаковка еще выгоднее.
белые футболки после уличных гуляний моих мальчишек просто сияет, это я к тому что отстирывает на ура.
брала, беру и буду брать
рекомендую
olgasurkova писал(а): ↑07 авг 2024, 10:54
Добрый день! Ксения, брала в предыдущей закупке на пробу эти капсулы для стирки, я в полном восторге от результата, а запах вещей после стирки просто потрясающий, попробовала первую стирку не использовать кондиционер и была приятно удивлена. Спасибо, однозначно буду брать ещё!!!
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат эвкалипта 40шт, мягкая упаковка
306,12 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат свежих трав 30шт, мягкая упаковка
377,82 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат эвкалипта 40шт, бокс
329,72 руб
[SolaFresh] Капсулы для стирки SolaFresh LIME аромат свежих трав 30шт, бокс
400,58 руб
[/quote]
olgasurkova писал(а): ↑07 авг 2024, 11:01
Ещё очень порадовало
Код: Выделить всё
мыло для стирки кухонного текстиля и уборки!
!!!
Безумно понравилось
Код: Выделить всё
мыло-пилинг для лица и тела с экстрактом ягод асаи VERPIA
[Mukunghwa] Мыло для стирки кухонного текстиля и уборки поверхностей "Dishtowel Clean Soap" (кусок 150 г)
83,48 руб
Хозяйственное мыло Mukunghwa Dishtowel Clean Soap предназначено для стирки кухонных полотенец и уборки поверхностей на кухне. Мыло отлично справляется с пищевыми загрязнениями и въевшимися пятнами на кухонных полотенцах, тряпка, фартуках и прочих вещей, используемых в готовке. Также этом мыло отлично подходит для мытья кухонных поверхностей – столов, разделочных досок, пластиковых поверхностей.
[Juno] Гипоаллергенное мыло-пилинг для лица и тела с экстрактом ягод асаи VERPIA Acai Berry Peeling Soap 150 гр.
79,93 руб
Пилинг-мыло Verpia Acai Berry – это натуральное, экологически чистое мыло с экстрактом ягод асаи которое прекрасно очищает кожу от любых загрязнений и косметики, удаляет кожное сало и омертвевшие клетки, очищает поры, обладает пилинг- эффектом. Мыло деликатно удалит все загрязнения, сделает вашу кожу обновлённой, гладкой и шелковистой.