https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3936ДЕВЧОНКА ТАЕТ НА ГЛАЗАХВ лучах январского СОЛНЦА
ЛАДНО... Я пошутил
солнце тут не причём
ПАШЕТ девчонка на тренировках... И занятия не пропускает☝
Вот и весь секрет
"кто у меня на тренировках старается... тот с толстой попой распрощаться" ☝
Дамы и господа...
Наталия ЗАЙЦЕВА г. Осинники
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
- Администратор
Re: 🙏😢 Мам, пошли к Егору ПОХУДЕЕМ!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
https://vk.com/wall149408581_3945
-15КГ ВСЕ ПО ПЛАНУ🖍 ВТОРОЙ ЭТАП ПРОЙДЕН ДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ К НОВОЙ ЦЕЛИ☝ Анастасия КУРТУКОВА...г. Осинники СУПЕРМОТИВИРОВАННАЯ ПАНТЕРА
ЕЩЁ НА ШАГ БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ
А ведь есть те кто ещё не отошёл от новогодних праздников
А ведь сколько было ОБЕЩАНИЙ самой себе... ... "да я как начну с нового года"... "прям сразу после новогодних"...а потом начинается... "да сейчас пока =тодасё=... пока денег не хватает (пропила проела) на нужное потратила и тд"
Выходит все твои обещания и намерения по поводу себя оказались ПУСТЫМИ...?
ЭХ ТЫ....
-
- Администратор
"Помогает ли лимон 🍋при похудении?" МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ🤔
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3950
"Помогает ли лимон при похудении?" МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ
Давайте начнем с того, что лимон содержит витамин C, который помогает укрепить иммунную систему и улучшить пищеварение
Но что касается похудения, то лимон не является чудо-продуктом.
Некоторые люди считают, что выпивание воды с лимоном то это помогает сжигать жир
Но на самом деле это не так
Лимон не содержит никаких специальных свойств для похудения
Однако это не значит, что вы должны полностью исключать лимон из своей диеты.
Вы можете добавлять лимон в свою воду или использовать его в качестве заменителя соли или сахара.
Также лимон может помочь уменьшить аппетит благодаря своему кислому вкусу, что может привести к уменьшению количества потребляемой пищи
Но еще раз хочу подчеркнуть, что лимон не является магическим продуктом для похудения%
Для достижения результата нужно заниматься у Егора Петенева и кушать как он скажет🖍
-
- Администратор
-
- Администратор
🖍📄🤓 ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
🖍 ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Свои варианты писать в профиле Егора Владимировича в комментах к публикации по ссылке - https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3953
-
- Администратор
Re: 🖍📄🤓 ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3986-15кг....ВТОРОЙ ЭТАП ПРОЙДЕН.... Дарья ВЕСНИНА г. Осинники .... Поддержим аплодисментами эту гражданочку
Поверьте мне.... ЕСТЬ ЗА ЧТО подарить ей эти аплодисменты.... ☝
За......
За ВОЛЮ К ПОБЕДЕ.....
За Смелость и РЕШИТЕЛЬНОСТЬ.... ☝
За СТОЙКУЮ БОРЬБУ с "вкусными соблазна ми" ...... ☝
За то что как бы не было трудно.... она НЕ СДАЁТСЯ и ИДЁТ ВПЕРЁД.... ☝
Короче... Молодец девчонка
Так держать
-
- Администратор
Re: ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ⚠ Каковы ПРИЧИНЫ и РЕШЕНИЕ этой ПРОБЛЕМЫ ✅
И... Егор Петенев - https://vk.com/id149408581
ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК⚠
Каковы ПРИЧИНЫ и РЕШЕНИЕ этой ПРОБЛЕМЫ
И так...
ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК
Это довольно распространенная проблемакоторая может наносить ущерб самооценке и уверенности в себе
Первая причина - это лишний вес. Когда мы набираем вес, жир начинает скапливаться не только на животе и боках, но и на шее.
Это может приводить к появлению второго подбородка
Вторая причина - это генетика Некоторые люди могут иметь склонность к скоплению жира в области шеи и подбородка из-за генетических факторов
Третья причина-это плохая осанка
Если вы сидите за компьютером или проводите большую часть дня в одном положении, то это может привести к плохой осанке и появлению второго подбородка
Что же делать, если у вас уже есть второй подбородок?
⚠Во-первых, купить абонемент у Егора Петенева ☝ он поможет вам контролировать свой вес и следить за здоровым образом жизни.
⚠ Во-вторых, на тренировках у Егора вы начнёте заниматься специальными упражнениями для шеи и подбородка, которые помогут укрепить мышцы и уменьшить объем жира.
⚠ В-третьих и в-четвёртых и в-пятых... и тд..... ВСЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ приведут вас к Егору Петеневу
-
- Администратор
Re: ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК ⚠ Каковы ПРИЧИНЫ и РЕШЕНИЕ этой ПРОБЛЕМЫ ✅
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3998
-15кг...И ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ☝
Ангелина МЕЛЬНИК г. Осинники... АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ
Что ты знаешь о ПРЕДЕЛАХ?
считается что они мешают нам полностью раскрыть свой ПОТЕНЦИАЛ ☝
И самые токсичные☢ из них, это те что находятся в нашей с вами голове
Убери свой ПРЕДЕЛ и ты достигнешь невероятных высот
Но только вместе с нами%
-
- Администратор
Re: Есть СУШИ 🍣🍤... KFC 🍗🍟 и при этом ХУДЕТЬ😲 – это РЕАЛЬНО 💯%
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4009
Есть СУШИ... KFC и при этом ХУДЕТЬ – это РЕАЛЬНО%
Не верите?
ЧИТМИЛ друзья мои
ЧИТМИЛ – это день, когда можно есть все, что хочется
ЗАЧЕМ?
ЧИТМИЛ – это ЗАГРУЗОЧНЫЙ день, когда в самый разгар диеты можно побаловать себя любимыми продуктами
"ЧИТМИЛ" ... второе его название "ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ СРЫВ"
Именно ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ☝
ЗАЧЕМ он нужен ?
чтобы избежать плато – остановки снижения веса
Дело в том, что в процессе похудения обмен веществ рано или поздно начинает постепенно замедляться, особенно если калораж рациона слишком снижен
Чем дольше вы сидите на диете, тем больше ваш организм СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
Это связано с тем, что при постоянном дефиците калорий происходят гормональные изменения в организме
Уровень лептина, гормона насыщения, падает – а ведь именно он посылает мозгу сигнал о том, что мы сыты. При этом уровень грелина, гормона голода, увеличивается – на фоне этого метаболизм замедляется на целых 30 %.
Цель ЧИТМИЛа... заключается как раз в том, чтобы «встряхнуть» организм, разогнать метаболизм и нормализовать работу гормоновПериодически устраивая себе праздник живота, организм получает сигнал: еды много, ее нужно как-то усвоить. Тут в работу включается лептин, а вместе с тем и снижается выработка кортизола, гормона стресса, и ускоряется 🏎обмен веществ – все это дает почву для дальнейшего похудения
Ну а как ПРАВИЛЬНО проводить ЧИТМИЛ....спроси у тренера на тренировке