По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Мимоза писал(а): ↑19 ноя 2023, 11:13
переслали видео с бульвара Героев с поваленными елками((
млин
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
У нас по Кирова 65 под окнами шикарная большая ёлка упала, на территории муз школы и на территории 72 школы тоже большие ёлки упали.
А мы с 6 утра сидим без света и сейчас нет ещё холодной воды, магазины по близости все закрыты, холодильник побежал, печалька...
На даче упало дерево мое светодиодное 3х метровое, было забетонировано, и ворота вывернуло поедем завтра с мужем восстанавливать всё....сосед как мог привязал воротины и пошел искать свой туалет, унесло его пока он на работе был