Болталка - 2023
-
Re: Болталка - 2023
Сегодня проехала на синеньком автобусе. С мужчиной восточной внешности. Люди внутри очень очень возмущались стилю вождения. Я пытаюсь подавить тошноту уже полчаса. Нам раза три посигналили, когда автобус пытался например на кольцо без очереди заскочить. Две остановки мы затормозили уже после непосредственно остановки. Вот интересно, все ждут крупной аварии с жертвами?
-
Как минимум, можно сообщить руководству с номером маршрута. Лучше делать, чем не делать
-
- Модератор
Девочки, а во дворе можно ремонтировать машину? С работой двигателя, громкими звуками + не разово, а на постоянной основе
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Я оставляла жалобу
Даже ОС не было
-
Ходил кто-нибудь за ягодкой на рынок? почем нынче клубника?
-
На Авито много объявлений по продаже ягоды встречалось. Цены разные от 300 до 450Иришка7735 писал(а): ↑07 июл 2023, 10:33 Ходил кто-нибудь за ягодкой на рынок? почем нынче клубника?
-
Я звонила по горячей линии в ситуации с 2мя автобусами и их поведением на дороге, очень быстро реагировали и отчитались. Возможно, человеческий фактор, я оставила жалобу, со мной связались, записали, нашли того чудилу, оказалось, что он не 1ый раз так делает на дороге, а в автобусе могут быть дети, пожилые... Пока молчат, так и будет
-
И я звонила, жаловалась (когда только ездить стали синенькие)
Звонила по поводу того, что водитель не открывает первую дверь детям (при том что у автобуса всего 2 двери). Ребенок в кружок не мог уехать, так как много народу. И один раз даже прищемил его дверью.
Мой не один такой был. С нашей остановку 3,4 ребенка ездили на это время.
Заявку приняли, потом из питеравто звонили, сказали примем меры, если ситуация повторится, то вплоть до увольнения.... И бла-бла-бла...
Но он как не открывал первую ранее, так и потом не открывал.
Пришлось позже на другое время ездить ребенку.
Звонила по поводу того, что водитель не открывает первую дверь детям (при том что у автобуса всего 2 двери). Ребенок в кружок не мог уехать, так как много народу. И один раз даже прищемил его дверью.
Мой не один такой был. С нашей остановку 3,4 ребенка ездили на это время.
Заявку приняли, потом из питеравто звонили, сказали примем меры, если ситуация повторится, то вплоть до увольнения.... И бла-бла-бла...
Но он как не открывал первую ранее, так и потом не открывал.
Пришлось позже на другое время ездить ребенку.
-
И? Что-то изменилось?Юленок писал(а): ↑07 июл 2023, 15:06Я звонила по горячей линии в ситуации с 2мя автобусами и их поведением на дороге, очень быстро реагировали и отчитались. Возможно, человеческий фактор, я оставила жалобу, со мной связались, записали, нашли того чудилу, оказалось, что он не 1ый раз так делает на дороге, а в автобусе могут быть дети, пожилые... Пока молчат, так и будет
Уверена на 95%, что он как ездил так и ездит
-
Дпс заверили, что штраф как пешеходу, потому что махач на проезжей части, выговор от руководства, потому и знаю, что до этого был. Дальше не знаю, на тот момент сделала от меня зависящееMama+ писал(а): ↑08 июл 2023, 08:26И? Что-то изменилось?Юленок писал(а): ↑07 июл 2023, 15:06Я звонила по горячей линии в ситуации с 2мя автобусами и их поведением на дороге, очень быстро реагировали и отчитались. Возможно, человеческий фактор, я оставила жалобу, со мной связались, записали, нашли того чудилу, оказалось, что он не 1ый раз так делает на дороге, а в автобусе могут быть дети, пожилые... Пока молчат, так и будет
Уверена на 95%, что он как ездил так и ездит