Очень тяжело идет. Купила в январе, так и застряла на ней. Тут недавно попался отзыв, что начало правда тяжелое, зато потом летит как художка. Решила попробовать снова. Пока на второй главе.
Вообще, конечно, рекомендаций много на нее)
Юkka писал(а): ↑06 дек 2022, 11:06
У меня 2 года лежит на 20 странице.
Может тоже попробовать еще раз.
знакомо, да)
Меня подстегнуло, что кто-то все-таки осилил, и уже успешно использует все методы, описанные там. Вроде как в работе помогает. Действующие триггеры, и понятно описывает)
Ну и раз уж легче потом идет)
Вообщем кряхтю над ней пока, на второй главе
Давно не писала, но читать - читала)) Год заканчивается, пора подводить итоги по чек-листу. Начну пожалуй)
Чек лист в этом году совершенно никуда не годится)) во-первых читаю какую-то муру, во-вторых мало читаю. Даже на половину не заполнила
Сейчас в процессе - Михаил Успенский - Приключения Жихаря (мура, позарилась в библиотеке на полке с юмористическим фэнтези - ни фэнтези, ни юмора особого нет)
Дитю читаю Крапивина - В ночь большого прилива - как всегда хорош, произведение мне не знакомо, сама читаю с удовольствием
На аудиокнижке болтает Каменистый - серия про "Читера" - на троячок - зомби-виртуальная игрушка с попаданцами. Для фона годится.
Недавно закочнила читать серию - Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Начало серии - чисто компьютерная игра (на мой взгляд с WOW написанная) первые несколько томов очень увлекательно, особенно для интересующихся играми и понимающих игровой сленг. (можно было бы подросткам посоветовать, но кровища и откровенные сцены присутствуют). Под конец автор явно не зная о чем дальше писать понес откровенную чушь. Стало совсем не интересно.
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Да, я люблю, да, я люблю
Об этом песни я пою
И петь не надо о другом
Мы о другом споём потом
А я люблю, а я люблю
И удержаться не могу
Я оптимист, я оптимист
я либрокубикуларист