ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ

Admin
Администратор

Re: ОТЗЫВЫ по закупкам от ТАТЬЯНУШКИ

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 30 май 2024, 23:02
Татьянушка писал(а): 30 май 2024, 21:49 Ого, Админ, вы потрудились )))) все вкусы по разным мешочкам … вот это выдержка. Спасибо за отзыв ))) приятно ))
Аааа! Нас уже двое :friends:
Я весь чай раскладываю по сортам в коробочку с разделителями😜 Весь вечер как Золушка перебираю. Мои мужики спокойно в мешке с чаем копаются и отказываются понимать на кой мне это надо 😁
haha.png ch.png bp.png

На мой взгляд, это очень удобно, когда все разложено по отдельным "коробочкам" - захотела зеленый чай, вот он зеленый и тд. А не перекапываешь весь пакет cv.png Плюс - это "кошачье любопытство" me.png Мне интересно было - что есть в заветном пакетике и сколько этого cv.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Гилюша писал(а): 30 май 2024, 23:03
Admin писал(а): 30 май 2024, 22:11 Даааааа... можно поставить диагноз haha.png (хотела бы написать, что ореховую смесь не буду так раскладывать, но... буду haha.png hi1.png )
ch.png
Нееетттт.... Ну это уже слишком.... 😂
))) ореховую смесь заказала в бОльшей мере "в выпечку", поэтому точно буду раскладывать kr.png v1.png
И у меня не сильно много времени на это уходит + это классная тренировка для мозга, почти как пазлы складывать cv.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Ну, если для выпечки... Мы то так жрем - горстями😎
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Гилюша писал(а): 06 июн 2024, 13:23 Заказывала в прошлой СП

Код: Выделить всё

Мяч для стирки ( для удаления волос с одежды)
Цена 20 руб
Классная вещь. Постирала с ними плед. Кошачью шерсть хорошо собрал. И с него, влажного, её легко было собрать и просто выбросить. У нас это проблема прям, трое хвостов в доме. Постоянно чистимся)))
Это до использования:
Изображение
Это из стиральной машины:
Изображение
еще отзыв прилетел
Изображение

и по своему опыту: стираю с этими мишками ПЛЕД, ДЕТСКИЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ и носки
ВСЕ ТО, что собирает на себе много волосни.... ПОСЛЕ весь мусор остается на мишках.... хватает примерно на 5-10 стирок, смотря какой темп режим
v1.png bp.png
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Гилюша писал(а): 15 май 2024, 22:42 Татьянушка, особое спасибо за

насадки на Электрические зубные щетки BRAUN Oral-B PRECISION CLEAN 1 шт Германия
 270 р.
Брала на пробу, вдруг не подойдёт. Подошла идеально🔥
На WB самая дешёвая такая стоит 491 руб 🙈
Изображение

Изображение

Изображение
закупка собирается viewtopic.php?t=14646
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Fairy 900мл/12шт короб (без выбора), цена 110 р/шт
Посуду моет, густота обычная для фейри, на мой взгляд (не забуду - видос отсниму), бутыль наполнена стандартно kr.png Цена - полный восторг haha.png ch.png Спасибо за закупку! e29da4_2x-1.png flo.png

Изображение

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

flo.png bp.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

"Я не сумасшедший - меня мама проверяла!"(с) Шелдон Купер, сериал "Теория большого взрыва"

Писала девочкам в форуме, что ореховую смесь (как и микс конфет) разложу по видам )) Потому что заказываю смесь "в выпечку" (иногда в рецепты надо орехи разные, изюм, а заказывать все виды и потом хранить где-то - возможности у меня нет, маленькая кухня, и не так часто и нужны орехи и пр. в рецептах)

Ну таки - сказала = сделала 😏

Изюм хороший, орехи - влажноваты на мой вкус, если бы просто их ела, то дополнительно обжаривала/подсушивала бы (а в выпечку в любом случае их обжариваю, чтобы были ароматнее ☺)

Спасибо большое! 😘

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Орешки в орех смеси на жареные. Так и есть.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

сп117 ВЕСОВОЙ Ш*О*К*О*Л*А*Д
begemotik писал(а): 11 июн 2024, 20:46 Татьянушка спасибо за сп flo.png грецкий орех в шоколаде брала в первый раз - вкусный bp.png квадратики Коркунов беру уже второй раз - понравились даже больше, чем конфетки купол
россия писал(а): 06 июн 2024, 07:38 Сок манго невероятно вкусный и ароматный !!! Благодарю!
Татьянушка писал(а): 06 июн 2024, 07:46
Ромашка писал(а): 05 июн 2024, 19:35 Я в приятном шоке от вакуумного очистителя пор для лица...качественная упаковка. Не хватает только инструкции на русском, но посмотреть инструкцию можно в интернете.
Спасибо Татьяна за закупку. flo.png
Кстати по поводу аппарата. Водить по лицу необходимо достаточно быстро, нигде не задерживаясь, дабы избежать засовов на коже … если от него есть болезненные ощущения то кожу перед обработкой лучше смазывать гелями или маслами для лица, чтоб лучше было скольжение. Помимо очищающего эффекта , происходит прилив крови , тем самым кожа омолаживается и уходят отеки. Вещь на самом деле действительно чудесная. А за такую цену вообще огонь )))

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Прочие закупки»