утро...
Отопления так и нет. Позвонила в школу, вахтёр сказала в школе есть, но добавила, что она по четной стороне живёт и у нее тоже отключали и вечером вчера включили.
Звонила диспетчеру УК, сказала что продлили ремонтные работы по аварии, когда дадут не знает. На то что по четной стороне есть отопление - такой информации нет у нее.
Болталка - 2023
-
-
Re: Болталка - 2023
oliver, сочувствую((
Когда у нас отключали, ощущение не из приятных…
Когда у нас отключали, ощущение не из приятных…
-
Я сейчас подумала, что у нас дома ничего не осталось на случай такого ЧП. Раньше обогреватель масляный, ветерок, да еще и не по 1 шт.
В этой же квартире живем, но смена стояков сделала свое дело, стало тепло.
Получается только духовка, но двери в кухню теперь нет.
В 90-х когда въехали, первую зиму вчетвером в одной комнате жили и на кухне духовкой грелись ...
16 градусов несколько лет всю зиму было.
Всем замерзающим, лучики тепла о всего сердца.
В этой же квартире живем, но смена стояков сделала свое дело, стало тепло.
Получается только духовка, но двери в кухню теперь нет.
В 90-х когда въехали, первую зиму вчетвером в одной комнате жили и на кухне духовкой грелись ...
16 градусов несколько лет всю зиму было.
Всем замерзающим, лучики тепла о всего сердца.
-
CoolYoMa
Юkka
Благодарю
На кухне сейчас 15 градусов
Юkka
Благодарю
На кухне сейчас 15 градусов
-
У нас лет 7-8 назад отопления не стало по стояку на кухне, так 10-11 градусов всего было в этой комнате.
Хорошо, что дверь была, закрывала и подтыкала одеялом снизу дверь. А на входе теплый толстый халат висел и тапочки, чтоб зайти за едой.
Морозы были тогда сильные, нам не делали стояк по причине того, что его разморозило на крыше и ждали потепления
Хорошо, что дверь была, закрывала и подтыкала одеялом снизу дверь. А на входе теплый толстый халат висел и тапочки, чтоб зайти за едой.
Морозы были тогда сильные, нам не делали стояк по причине того, что его разморозило на крыше и ждали потепления
-
-
-
У нас заметно холоднее батареи, видимо, тоже на пониженном.
-
А чего вы Елькина полощите? он глава Центрального р-на, а авария в Куйбышевском на Курако.
Домой приехала, увидела на Сити-Н что авария, подробно расписано.
У нас когда переключали на обратку, авария в центральном была, то температура снизилась не критично. Но переключать на нормальное отопление тоже должны сотрудники УК, когда им разрешат, нам сделали вечером, а переключили на отопление прямое только утром.
Домой приехала, увидела на Сити-Н что авария, подробно расписано.
У нас когда переключали на обратку, авария в центральном была, то температура снизилась не критично. Но переключать на нормальное отопление тоже должны сотрудники УК, когда им разрешат, нам сделали вечером, а переключили на отопление прямое только утром.
-
Leroy
чёт вы, наверное, описались, да?
Его-то как раз тут защищают
И насколько я знаю, половина Курако- это всегда был Центральный район, если чего не изменилось
чёт вы, наверное, описались, да?
Его-то как раз тут защищают
И насколько я знаю, половина Курако- это всегда был Центральный район, если чего не изменилось