Начала вчера гулять/"ходячие тренировки" с марафона у Егора Владимировича
Не взвешивалась давно, не знаю как ситуация с набранным Если по одежде и субъективно по отражению в зеркале и самочувствию - вес пошел вниз
Еще с неделю-две не смогу отследить вес, "место силы", где весы обычно стоят - сейчас занято столом пока
И я в мае прошлого года
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
- Администратор
Re: ✅ -10кг...НЕ ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ...КТО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ✅ НЕ ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ...КТО НЕ С НАМИ 💯%
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: ✅ -10кг...НЕ ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ...КТО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ✅ НЕ ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ТОТ...КТО НЕ С НАМИ 💯%
Тоже стараюсь побольше ходить. Благо, потеплело. Но вот гряЗььььь... Чуток недотягиваю до нормы марафона, но в целом, чую, что идёт на пользу.
Взвешиваться сейчас бесполезно: муж приехал, с ним все диеты летят куда попало.. Стараюсь просто все очень малыми порциями
Взвешиваться сейчас бесполезно: муж приехал, с ним все диеты летят куда попало.. Стараюсь просто все очень малыми порциями
-
- Администратор
Я пока на 2/3 нормы первого марафона
Но душа прям поёт )) Что всё - гулять, гулять!
До выходных думала, что еще везде вода стоит на бульваре и тд. - оказалось что нет, бульвар вообще весь сухой... и почти чистый (но скока же там шишек валяется )
Хорошо, когда не ты сама тот самый "муж"
Вчера была шоколадка, позавчера - тортик, в выходные тоже тортик ... сегодня, думаю, будет или шоколадка, или пончик, или пироженко
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
Ой, девочки, а я вот боюсь погрязнуть во всех этих тортиках и даже не начинаю их есть. Была корзиночка на 8 марта и на д.р. пироженка. Ещё конфетами бывает грешу, когда приносит кто-то домой. Пиццу могу себе позволить, но ее мало не съешь, сложно остановиться. У меня муж часто ее покупает, а мне хоть из дома беги. В общем, кругом соблазн.
-
- Администратор
Соблаааазныыыыы
Я себе "убила" желудок тут - то ли соблазны (роковым стал домашний вкуснющий брауниз, с дофигищи шоколада и сливочного масла... не один кусочек ), то ли сезонное обострение гастрита, то ли прием таблеток, назначенных неврологом от мигрени... ну или все это вместе )))
Дня 4 есть нормально не могла по меню марафона ("слишком много", "болит желудок, я столько не смогу съесть") + пить тоже норму не могла ... все-таки интересно какой вес у меня сейчас
Я себе "убила" желудок тут - то ли соблазны (роковым стал домашний вкуснющий брауниз, с дофигищи шоколада и сливочного масла... не один кусочек ), то ли сезонное обострение гастрита, то ли прием таблеток, назначенных неврологом от мигрени... ну или все это вместе )))
Дня 4 есть нормально не могла по меню марафона ("слишком много", "болит желудок, я столько не смогу съесть") + пить тоже норму не могла ... все-таки интересно какой вес у меня сейчас
-
Алёна, нужно срочно подвинуть стол!)
Я каждое утро встаю на весы. Это теперь как зубы почистить.
Я каждое утро встаю на весы. Это теперь как зубы почистить.
-
- Администратор
Re: 🤨 А что мотивирует тебя на пути к своей цели❓ НОВЫЙ ГАРДЕРОБ, ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ, РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ? 😁🤷
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4311
-10кг...ДВА МЕСЯЦА РАБОТЫ
Надежда ГЕРМАН г. Осинники
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО
А что мотивирует тебя на пути к своей цели
НОВЫЙ ГАРДЕРОБ
ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ
РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ
А МОЖЕТ ВСЁ ВМЕСТЕ??
Я ЕГОР ПЕТЕНЕВ... твой ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОВОДНИК В МИР СТРОЙНОСТИ ☝
ДО ВСТРЕЧИ НА ТРЕНИРОВКЕ
-
- Администратор
Re: 🤨 А что мотивирует тебя на пути к своей цели❓ НОВЫЙ ГАРДЕРОБ, ПОДДЕРЖКА БЛИЗКИХ, РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ СПОРТСМЕНОВ? 😁🤷
Из наблюдений "прогулочно-тренировочных"
/Навстречу трусцой бежит девушка с лишними 20-25 кг/
Я мысленно: Млиииин... а тренер разрешил? ... можно же просто питаться (как тренер сказал) и пешком ходить (сколько тренер сказал), зачем эти мучения?
/Навстречу трусцой бежит девушка с лишними 20-25 кг/
Я мысленно: Млиииин... а тренер разрешил? ... можно же просто питаться (как тренер сказал) и пешком ходить (сколько тренер сказал), зачем эти мучения?
-
- Администратор
Надо срочно конспекты дописать и тогда стол получится освободить-собрать)))
Но мешает мое помешательство пасхальное в этом году - столько мк в планах, столько мк, все надо отрисовать-подготовить для анонсов, а времени-то уже мало осталось и тд и тп.
-
Значит поставить весы временно на новое место. А то потом как нагрянет Пасха со своими куличами! Страшно представить ещё и это испытание. Я так люблю всю эту выпечку