Повелась на эту картинку в интернете. 1 сезон, 8 серий. Как наваждение. И смотреть толком не могу (очень много кровищи), и бросить не могу
Актёрский состав хороший.
При просмотре первой серии, сразу возникло много вопросов. Но сюжет закручен, и хочется досмотреть до конца. А в конце -Тринадцатилетнюю Минку Мурман похищают по дороге в школу. Через три года совершенно растерянная девочка появляется снова, будто из ниоткуда. На спине — свежая татуировка с крыльями. Когда следователи отпускают Минку домой, она начинает учиться жить заново. Однако никто не знает, что похититель всё ещё ею манипулирует. Минка продолжает жить в тени раскинутых крыльев Сфинкса.
Хороший, неспешный, есть над чем подумать.Высокое плато Обрак, суровая и ветреная местность. Однажды вечером во время затмения 17-летний Лука случайно стреляет в свою девушку Нур из табельного оружия своей матери-сотрудницы полиции. Когда он уходит за помощью, девушка исчезает...
тоже смотрела , неплохойHarisma писал(а): ↑14 окт 2024, 13:09 ЗАТМЕНИЕ
МИНИ-СЕРИАЛ (2024)
L'Éclipse
Жанр: драма, преступление
Страна: Франция
Хороший, неспешный, есть над чем подумать.Высокое плато Обрак, суровая и ветреная местность. Однажды вечером во время затмения 17-летний Лука случайно стреляет в свою девушку Нур из табельного оружия своей матери-сотрудницы полиции. Когда он уходит за помощью, девушка исчезает...
3 заканчиваю, как зараза, не могу оторваться ))