Болталка - 2025
-
Re: Болталка - 2025
Завтра пойду на прием к врачу, там и будем решать. Карточка из красной зоны есть, диагноз есть, и есть царевна на оформлении больничных, которая ничего не говорит.
-
- Организатор с опытом
Если есть запись в карточке (осмотр), то бл могут открыть задним числом.
У "царевны" могут быть свои инструкции и правила, она просто технический исполнитель

-
Задним числом, даже если есть запись в карточке, мужу не открыли, к сожалению
Тоже бодались, тоже сначала был в красной зоне. Взял без оплаты на эти два дня, он посменно работает, две смены попало на эти дни, другие были выходные. Открыли с того дня, когда уже к врачу попал.
-
О как! Чем мотивировали?
Причем мне врач в красной зоне сказал, что больничный увижу в понедельник.
Причем мне врач в красной зоне сказал, что больничный увижу в понедельник.
-
Как минимум, выяснить причины у заведующей. А посещения на госуслугах отражаются? Или только анализы
-
На госуслугах тут же выложили результаты теста на ковид )))
На врач42 отражен прием и диагноз.
На врач42 отражен прием и диагноз.
-
- Модератор
Видели в сети - местные зоозащитники и горожане собираются собраться и записать обращение и тд. по поводу "живодерской инициативы"? (ну что у нас ввели особый режим, по которому, как понимаю, бездомных животных будут усыплять после отлова)
-
Уже с 25 марта наши борются с этим чудовищным законом...у меня просто слов нет...... Я задала вопрос администрации на основании чего введен этот закон, ответили, что по данным Роспотребнадзора много укушенных бездомными собаками, но при вопросе, где ознакомится можно с документом ( что именно бездомные всех искусали), ответили, что это конфиденциальная информация.....Алена Читайло писал(а): ↑03 апр 2025, 18:19 Видели в сети - местные зоозащитники и горожане собираются собраться и записать обращение и тд. по поводу "живодерской инициативы"? (ну что у нас ввели особый режим, по которому, как понимаю, бездомных животных будут усыплять после отлова)
Сотрудники приюта в шоке от заявок на отлов, причем таких как " а бежит собака, а она наверное агрессивная и всех сожрёт ", как будто специально раздули и радуются, что в Госдуму отчитались о принятых мерах
-
Я не против... Мне одного раза хватило оказаться в центре города средь белого дня в окружении стаи собак... Так что собачек конечно жалко, но себя и близких я люблю в любом случае больше! Ответственность владельцев нужно повышать, обязательное чипирование и собак с территорий предприятий тоже.. У всех есть ответственный по пожарной безопасности, вот если есть собаки на территории пусть вводят нормы и ответственных за благополучие этих собак и окружающих.
-
Меня больше поразили выплаты для беременных школьниц и студенток, при чем почему то только очной формы обучения...