Болталка - 2025
-
- Модератор
Re: Болталка - 2025
Я бы сейчас мальчиков как можно дольше придерживала бы в системе образования (если нет ничего, освобождающего от армии)...
-
Это, да. Отсрочка даётся только один раз. Если поступите в колледж, после него на вышку уже эта отсрочка не действует.Алена Читайло писал(а): ↑09 апр 2025, 09:14 Я бы сейчас мальчиков как можно дольше придерживала бы в системе образования (если нет ничего, освобождающего от армии)...
-
Я тут, недавно, выступление одной известной дамы видела, про обучение в ВУЗах страны, а особенно Москвы. Говорила она, а стыдно было мне….
-
А у нас простая болталка о домашних животных есть?
А то все про кошек, да собак попадалось...
PS: были джунгарики лет 6 подряд. Сын просит: "что-то побольше и потискать чтоб можно было..."
Может думаю предложить шиншиллу или морскую свинку

Какие + и - есть в содержании...
Стоит ли заводить их. Джунгариков одних на несколько дней оставляли. А эти как...
PS: были джунгарики лет 6 подряд. Сын просит: "что-то побольше и потискать чтоб можно было..."
Стоит ли заводить их. Джунгариков одних на несколько дней оставляли. А эти как...
-
Кроликиoliver писал(а): ↑09 апр 2025, 14:29 А у нас простая болталка о домашних животных есть?
Ходят в одно место в туалет, спят в клетке.
-
О, это мне знакомо))Алена Читайло писал(а): ↑09 апр 2025, 08:26
Возьми меня, возьми меня
(Как оказалось) я страх как люблю вызовы в виде чужого засранства)))
-
- Организатор с опытом
Мы покинули школу после 9 кл, (хотя я сначала сильно упиралась) чему я второй год несказанно рада, потому что глядя на бывших одноклассников и слушая их родителей, я в тихом ужасе... А мы спим спокойно, оба!Kisyula писал(а): ↑09 апр 2025, 08:08 Вчера прошло обещешкольное собрание и прям руки опускаются.
Сперва завуч сослалась на президента и далее все пошло о том, что нам всем максимально не дадут пойти в 10ый класс, потому как "много прекрасных специальностей готовят и колледжи".
Сейчас у нас 5 букв в параллели, из них сделать 1 десятый класс 25 человек...
... даже вариант перейти в другую школу не сильно поможет, мы так поняли, это во всех школах так будет
Как оказалась у нас очень всё прилично в некоторых колледжах, а на некоторые специальности и не попасть со средним баллом даже от 4,5 до 5.
-
- Модератор
Надо замутить клининговуюCoolYoMa писал(а): ↑10 апр 2025, 00:00О, это мне знакомо))Алена Читайло писал(а): ↑09 апр 2025, 08:26
Возьми меня, возьми меня
(Как оказалось) я страх как люблю вызовы в виде чужого засранства)))
-
- Модератор
Девочки, а это законно - прийти к кому-то домой и тайно (т.е хозяева не давали разрешение на запись разговора и не знали о ней) записать ваш разговор с хозяевами дома (а потом ещё и в сети опубликовать эту запись)?
А то меня тут пытаются убедить в сети, что это законно, а я считаю, что нет
А то меня тут пытаются убедить в сети, что это законно, а я считаю, что нет
-
- Модератор
Походу я была права
Со мной "бодались" админы и их тролли (что я неправа) ровно до того момента, как предложила спросить о законности публикации такой записи у ВКонтакте, где это было размещено - после этого меня забанили в том сообществе
Со мной "бодались" админы и их тролли (что я неправа) ровно до того момента, как предложила спросить о законности публикации такой записи у ВКонтакте, где это было размещено - после этого меня забанили в том сообществе