Или мерзкая холодная (осенняя) погода
Я взяла на себя "обязательства", на 21 день, что не заказываю фаст-фуд, ем точное количество калорий в сутки, и начала (еще до этого, до взятия обязательств, прочитав книжку Мураками про бег) бегать по 10 км в день (1 день в неделю выходной, т.е. за неделю мне надо пробежать строго 60 км, перерывы не дольше одного дня, если день пропустила - его 10 км делятся на остальные дни недели) - вес пошел вниз
, уже килограмма на 2 меньше стало
При этом последние дни у меня стоит выбор - или конфеты или полноценное питание )))
Побеждают часто конфеты )) (ессесно их "калории", которых много, вычитаются из нормы на день и питаюсь я в основном капустой пекинской потом )) потому что она легкая и объемная
- не делайте так, читатели, питание должно быть полноценным, чтобы уходил "жир", а не кушал ваш организм ваши же мышцы)
Т.е. вспоминая безумие новогоднее и посленовогоднее - вроде получается себя контролировать, осталось "отстоять" еще килограмма 2 (и перед тренером будет не стыдно, что набрала после марафонов )) - всё вернется к параметрам осени 2023
)