"Путь домой"
В центре истории три женщины семьи Лэндри и семейная трагедия. Есть элемент магии. Очень неспешный, трогательный.
Любимые сериалы
-
- Модератор
Re: Любимые сериалы
В целом - хороший

Абсолютно всё в порядке (2022) 18+
Девушка Вивиан давно и тяжело переживает личную трагедию. К удивлению братьев ей в наследство от умершего деда достаётся дом с видом на океан. Правда, радость Вивиан оказывается преждевременной, ведь вскоре она узнаёт, что покойный дедушка занимался спасением самоубийц, которые с завидной регулярностью пытаются сигануть с ближайшего к дому обрыва.

-
-
- Модератор
О! У меня в отложенных, хочу попробовать посмотреть
-
9 тел в мексиканском морге
Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать.
Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят уничтожить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?
У меня пока 1 серия.
Думаю, дальше должно быть очень даже
Небольшой самолет из Гватемалы, который направлялся в США, терпит крушение в отдаленных мексиканских джунглях. На борту оказалось несколько выживших, которые разбрелись по незнакомому острову. Но друг за другом их начинает кто-то убивать.
Времени у оставшихся людей не так уж и много: им необходимо не только спастись от убийцы, но и выяснить, почему всех их хотят уничтожить неизвестные. Что скрывают все до единого пассажиры небольшого самолета?
У меня пока 1 серия.
-
- Модератор
О! И на него тоже посматривала
-
- Модератор
Бyдeт 6oльнo (2022)
МИНИ-СЕРИАЛ
"Бyднu Aдaмa, opдuнaтopa poдuльнoro oтдeлeнuя rocyдapcтвeннoй 6oльнuцы, rдe пocтoяннo нe xвaтaeт пepcoнaлa, a o6opyдoвaнue ycтapeлo."
"Скорая помощь" на минималках + однополые отношения
Под готовку мне зашел ))

Hyлeвoй день (2025)
"Любимый и уважаемый народом бывший президент США возглавляет специальную комиссию, расследующую беспрецедентную кибератаку, которая привела к гибели более 3000 человек. Пытаясь докопаться до правды, ему и его команде придётся всерьёз рассматривать теории заговоров, которые раньше казались полным бредом."
Не люблю такой жанр, но на удивление зашёл и досмотрела до конца, даже ни разу не перемотав

МИНИ-СЕРИАЛ
"Бyднu Aдaмa, opдuнaтopa poдuльнoro oтдeлeнuя rocyдapcтвeннoй 6oльнuцы, rдe пocтoяннo нe xвaтaeт пepcoнaлa, a o6opyдoвaнue ycтapeлo."
"Скорая помощь" на минималках + однополые отношения
Под готовку мне зашел ))

Hyлeвoй день (2025)
"Любимый и уважаемый народом бывший президент США возглавляет специальную комиссию, расследующую беспрецедентную кибератаку, которая привела к гибели более 3000 человек. Пытаясь докопаться до правды, ему и его команде придётся всерьёз рассматривать теории заговоров, которые раньше казались полным бредом."
Не люблю такой жанр, но на удивление зашёл и досмотрела до конца, даже ни разу не перемотав

-
Юkka писал(а): ↑05 мар 2025, 12:34 9 тел в мексиканском морге
Такс….. пошла искать
У меня пока 1 серия.
-
Мир дикого запада
Первый сезон очень понравился, правда, со второй попытки.
Второй в один глаз смотрела.
Третий туда-сюда.
Четвертый … Долорес вареная прям бесила. Красивый сезон, футуристичный. Но, конец разочаровал. Пришло к тому от чего ушли.
Такое впечатление, что думали-думали два сезона, какой же итог придумать. Но ничего не придумали.
Первый сезон очень понравился, правда, со второй попытки.
Второй в один глаз смотрела.
Третий туда-сюда.
Четвертый … Долорес вареная прям бесила. Красивый сезон, футуристичный. Но, конец разочаровал. Пришло к тому от чего ушли.
Такое впечатление, что думали-думали два сезона, какой же итог придумать. Но ничего не придумали.
-