-20 кг 🎉😊! К НОВОМУ ГОДУ девчонка УСПЕЛА! 💥💪😊.... Дарья ФЕДОСЕЕВА г. ОСИННИКИ

Admin
Администратор

Re: ✅ -10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА💥🎉🌹😊... Анастасия РООТ г.Осинники. "ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД" 📝

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4456
-10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА💥🎉🌹😊... Анастасия РООТ г.Осинники

"ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД" 📝✅

Эти строчки как нельзя лучше характеризуют нашу героиню🏆😊

✅ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

✅ В ЛЮБОМ НАСТРОЕНИИ

✅ ДАЖЕ С НОЧНОЙ СМЕНЫ☝🤨ЭТА ДЕВЧОНКА ПРИХОДИТ НА УТРЕННИЕ ТРЕНИРОВКИ👏👏👏👏👍

и за свои труды получает СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 💯%

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать 💃🌹😁

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Аленёнок

Re: ✅ -10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА💥🎉🌹😊... Анастасия РООТ г.Осинники. "ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД" 📝

Сообщение Аленёнок »

len_ok
Мы с вами вместе ходим на тренировки.
Вы такая стройняшенька! И так ловко все выполняете. Вашей выносливости остаётся только позавидовать. Если бы я была такой, я бы даже из друзей в ВК удалила Егора, чтобы своими постами не напоминал о том, что надо за собой следить. ou.png
len_ok

Сообщение len_ok »

Аленёнок, спасибо,очень приятно! flo.png
Вы тоже так сможете, если будете идти напролом вперёд и не сдаваться! (не знаю кто вы в зале, может вам и не надо худеть))
Всего 7 месяцев назад я пришла в зал и была тяжелее на 15 кг. :oops:
Не могла делать практически ничего, последняя физнагрузка была лет так 26 назад в школе. Сейчас даже не знаю, как я раньше жила без тренировок. lup.png
Я и сейчас ещё могу не все, многое даётся с трудом. Главное не останавливаться. И ещё, вокруг полно гастрономических соблазнов...Спасибо большое Егору, что поддерживал в самом начале пути, всячески подбадривал и вселял веру в свои силы. e29da4_2x-1.png
Аленёнок

Сообщение Аленёнок »

Я пошла в марафон после третих родов, чтобы поскорее привести фигуру в порядок, малышке моей годик, 20 мая исполнилось, еще на ГВ, еще ночами просыпается покушать, и на ручках любит посидеть, у меня уже спина колесом от того что ее ношу. Мне сейчас спину выпрямить ровно тяжеловато дается даже. Я решила до окончания марафона на весы не вставать, но судя по одежде и отзывам окружающих я добилась желаемого результата. Но качество мышц, конечно, ещё не вернулось. И выносливости тоже нет, очень быстро выдыхаюсь. Но пока кормлю и пролактин в организме, рыхлость кожи и мыщц это нормально, так гинеколог сказала. Лишнего веса никогда не было, даже сейчас я в диапазоне ИМТ с нормальным весом, просто мне не комфортно было с лишними кг, которых раньше не было. Вся моя физическая нагрузка - катание коляски по району и качание рук, на которых дочь ношу haha.png
Admin
Администратор

Re: 🧑‍🏫 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4461
-15кг...К КАНИКУЛАМ ДЕВЧОНКА УСПЕЛА💃🎉😊 Анастасия Косенкова шк21 8 "А" класс 📝✅

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛАСЬ 🌹😊

Летняя пора это прекрасное время для спорта💯%🏁🏆

Если хочешь к началу нового учебного года🧑‍🏫... привести ребёнка в отличную форму👍😊...... То сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ✅

ДЕЙСТВУЙ

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: 🏫🔔 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅

Сообщение Admin »

Аленёнок
Вы очень большая молодец! Что решились, что нашли время, что нашли в себе силы сочетать и нагрузку в зале и с детьми, один из которых совсем малыш, да еще и с грудным вскармливанием! uii.png e29da4_2x-1.png hnik.png flo.png lip.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Аленёнок писал(а): 02 июн 2024, 15:59 я бы даже из друзей в ВК удалила Егора, чтобы своими постами не напоминал о том, что надо за собой следить. ou.png
Боюсь... это чревато )))
Хотя у вас ситуация иная, чем у меня например, возможно у вас получится вес держать, т.к. у вас и роды относительно недавние за плечами и гормоны пока

В моем случае - "Егора Владимировича" удалить не получится ))

Смотрела недавно видео от Пивоварова (в форум его репостила даже), о том, как он худел - там и диетолог, и эндокринолог (да и сам Егор Владимирович, мне кажется, регулярно дает это понять своими публикациями) говорят в один голос - НЕВОЗМОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС И ВСЁ, ДАЛЬШЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ О ПИТАНИИ И ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ, и остаться при этом всё такой же стройной.

Если вы вели образ жизни, при котором набрали лишний вес (т.е. ели излишки по калориям, значительно больше, чем вам надо на самом деле + у вас не было необходимой вам физической нагрузки) - а потом вы вес сбросили = если вернетесь к тому образу жизни, при котором вес набрали = вес вернется снова. Т.е. или ты научишься жить по-новому (примешь новый образ жизни - питание без излишков и адекватная для вас физическая нагрузка), когда твой вес не растет, или всё вернется...
Admin
Администратор

Re: 🏫🔔 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅

Сообщение Admin »

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🎉 -23кг...ОБНОВИЛА ЛИЧНЫЙ РЕКОРД К ЛЕТУ🏆💪😁💃Александра Хахилева г.Осинники 👏👏👏👏👏👏🎉😊

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4467
-23кг...ОБНОВИЛА ЛИЧНЫЙ РЕКОРД К ЛЕТУ🏆💪😁💃Александра Хахилева г.Осинники 👏👏👏👏👏👏🎉😊

Каждой девушке ХОЧЕТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ 🤩 выглядеть СПОРТИВНОЙ🍑... ПОДТЯНУТОЙ💃... ЭФФЕКТНОЙ🌹❤‍🔥

Но не каждая для этого хочет потрудиться☝🤨

Многие хотят только ПОЛУЧАТЬ 🤔... но как гласит ☝📝 известный вселенский закон🧙
"Прежде чем что-то получить... нужно отдать" ✅

Отдать:

✅СВОЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКИ

✅ЗАТРАТИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ И АЛКОГОЛЯ

✅ Ну и самое главное ДЕНЬГИ 💰😊... чтобы у Егора вообще было желание чтоб вы худели🤔

ЗА ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ... НУЖНО ПЛАТИТЬ💯%

А ЗА ХОРОШИЙ... Тем БОЛЕЕ☝🤨

Эта девчонка ПОНЯЛА этот принцип 👍

И поэтому получает отличный результат 🌹😊

Изображение

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Re: 📝 ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ ✅💥💥💥ПЕРВАЯ ФИНАЛИСТКА НАШЕГО МЕСЯЧНОГО ОНЛАЙН МАРАФОНА 🎉👏👏👏🏆😊 Алена Дертиева г. Новокузнецк

Сообщение Admin »

https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4474
ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ 📝✅💥💥💥ПЕРВАЯ ФИНАЛИСТКА НАШЕГО МЕСЯЧНОГО ОНЛАЙН МАРАФОНА 🎉👏👏👏👏🏆😊 Алена Дертиева г. Новокузнецк

ДЕКРЕТ ЭТО ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... 🤷‍♂😊
И ЕСЛИ У ТЕБЯ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ... ТО НЕ ТЕРЯЙ ДАРОМ ВРЕМЕНИ...ИСПОЛЬЗУЙ её НА ВСЮ КАТУШКУ ☝😉

ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ НАША ГЕРОИНЯ... ☝😊

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»