-10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА... Анастасия РООТ г.Осинники
"ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД"
Эти строчки как нельзя лучше характеризуют нашу героиню
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
В ЛЮБОМ НАСТРОЕНИИ
ДАЖЕ С НОЧНОЙ СМЕНЫ☝ЭТА ДЕВЧОНКА ПРИХОДИТ НА УТРЕННИЕ ТРЕНИРОВКИ
и за свои труды получает СПРАВЕДЛИВО ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ %
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать
-20 кг 🎉😊! К НОВОМУ ГОДУ девчонка УСПЕЛА! 💥💪😊.... Дарья ФЕДОСЕЕВА г. ОСИННИКИ
-
- Администратор
Re: ✅ -10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА💥🎉🌹😊... Анастасия РООТ г.Осинники. "ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД" 📝
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4456
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Re: ✅ -10кг КРУТЕЙШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ МЕСЯЦА💥🎉🌹😊... Анастасия РООТ г.Осинники. "ВИЖУ ЦЕЛЬ... НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД" 📝
len_ok
Мы с вами вместе ходим на тренировки.
Вы такая стройняшенька! И так ловко все выполняете. Вашей выносливости остаётся только позавидовать. Если бы я была такой, я бы даже из друзей в ВК удалила Егора, чтобы своими постами не напоминал о том, что надо за собой следить.
Мы с вами вместе ходим на тренировки.
Вы такая стройняшенька! И так ловко все выполняете. Вашей выносливости остаётся только позавидовать. Если бы я была такой, я бы даже из друзей в ВК удалила Егора, чтобы своими постами не напоминал о том, что надо за собой следить.
-
Аленёнок, спасибо,очень приятно!
Вы тоже так сможете, если будете идти напролом вперёд и не сдаваться! (не знаю кто вы в зале, может вам и не надо худеть))
Всего 7 месяцев назад я пришла в зал и была тяжелее на 15 кг.
Не могла делать практически ничего, последняя физнагрузка была лет так 26 назад в школе. Сейчас даже не знаю, как я раньше жила без тренировок.
Я и сейчас ещё могу не все, многое даётся с трудом. Главное не останавливаться. И ещё, вокруг полно гастрономических соблазнов...Спасибо большое Егору, что поддерживал в самом начале пути, всячески подбадривал и вселял веру в свои силы.
Вы тоже так сможете, если будете идти напролом вперёд и не сдаваться! (не знаю кто вы в зале, может вам и не надо худеть))
Всего 7 месяцев назад я пришла в зал и была тяжелее на 15 кг.
Не могла делать практически ничего, последняя физнагрузка была лет так 26 назад в школе. Сейчас даже не знаю, как я раньше жила без тренировок.
Я и сейчас ещё могу не все, многое даётся с трудом. Главное не останавливаться. И ещё, вокруг полно гастрономических соблазнов...Спасибо большое Егору, что поддерживал в самом начале пути, всячески подбадривал и вселял веру в свои силы.
-
Я пошла в марафон после третих родов, чтобы поскорее привести фигуру в порядок, малышке моей годик, 20 мая исполнилось, еще на ГВ, еще ночами просыпается покушать, и на ручках любит посидеть, у меня уже спина колесом от того что ее ношу. Мне сейчас спину выпрямить ровно тяжеловато дается даже. Я решила до окончания марафона на весы не вставать, но судя по одежде и отзывам окружающих я добилась желаемого результата. Но качество мышц, конечно, ещё не вернулось. И выносливости тоже нет, очень быстро выдыхаюсь. Но пока кормлю и пролактин в организме, рыхлость кожи и мыщц это нормально, так гинеколог сказала. Лишнего веса никогда не было, даже сейчас я в диапазоне ИМТ с нормальным весом, просто мне не комфортно было с лишними кг, которых раньше не было. Вся моя физическая нагрузка - катание коляски по району и качание рук, на которых дочь ношу
-
- Администратор
Re: 🧑🏫 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4461
-15кг...К КАНИКУЛАМ ДЕВЧОНКА УСПЕЛА Анастасия Косенкова шк21 8 "А" класс
МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... ОТЛИЧНО ПОТРУДИЛАСЬ
Летняя пора это прекрасное время для спорта%
Если хочешь к началу нового учебного года... привести ребёнка в отличную форму...... То сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ
ДЕЙСТВУЙ
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: 🏫🔔 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅
Аленёнок
Вы очень большая молодец! Что решились, что нашли время, что нашли в себе силы сочетать и нагрузку в зале и с детьми, один из которых совсем малыш, да еще и с грудным вскармливанием!
Вы очень большая молодец! Что решились, что нашли время, что нашли в себе силы сочетать и нагрузку в зале и с детьми, один из которых совсем малыш, да еще и с грудным вскармливанием!
-
- Администратор
Боюсь... это чревато )))
Хотя у вас ситуация иная, чем у меня например, возможно у вас получится вес держать, т.к. у вас и роды относительно недавние за плечами и гормоны пока
В моем случае - "Егора Владимировича" удалить не получится ))
Смотрела недавно видео от Пивоварова (в форум его репостила даже), о том, как он худел - там и диетолог, и эндокринолог (да и сам Егор Владимирович, мне кажется, регулярно дает это понять своими публикациями) говорят в один голос - НЕВОЗМОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС И ВСЁ, ДАЛЬШЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ О ПИТАНИИ И ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ, и остаться при этом всё такой же стройной.
Если вы вели образ жизни, при котором набрали лишний вес (т.е. ели излишки по калориям, значительно больше, чем вам надо на самом деле + у вас не было необходимой вам физической нагрузки) - а потом вы вес сбросили = если вернетесь к тому образу жизни, при котором вес набрали = вес вернется снова. Т.е. или ты научишься жить по-новому (примешь новый образ жизни - питание без излишков и адекватная для вас физическая нагрузка), когда твой вес не растет, или всё вернется...
-
- Администратор
Re: 🏫🔔 Если хочешь к началу нового учебного года привести ребёнка в отличную форму👍😊 - сейчас САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ ✅
-
- Администратор
Re: 🎉 -23кг...ОБНОВИЛА ЛИЧНЫЙ РЕКОРД К ЛЕТУ🏆💪😁💃Александра Хахилева г.Осинники 👏👏👏👏👏👏🎉😊
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4467
-23кг...ОБНОВИЛА ЛИЧНЫЙ РЕКОРД К ЛЕТУАлександра Хахилева г.Осинники
Каждой девушке ХОЧЕТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ выглядеть СПОРТИВНОЙ... ПОДТЯНУТОЙ... ЭФФЕКТНОЙ❤
Но не каждая для этого хочет потрудиться☝
Многие хотят только ПОЛУЧАТЬ ... но как гласит ☝ известный вселенский закон
"Прежде чем что-то получить... нужно отдать"
Отдать:
СВОЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНИРОВКИ
ЗАТРАТИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ И АЛКОГОЛЯ
Ну и самое главное ДЕНЬГИ ... чтобы у Егора вообще было желание чтоб вы худели
ЗА ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ... НУЖНО ПЛАТИТЬ%
А ЗА ХОРОШИЙ... Тем БОЛЕЕ☝
Эта девчонка ПОНЯЛА этот принцип
И поэтому получает отличный результат
-
- Администратор
Re: 📝 ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ ✅💥💥💥ПЕРВАЯ ФИНАЛИСТКА НАШЕГО МЕСЯЧНОГО ОНЛАЙН МАРАФОНА 🎉👏👏👏🏆😊 Алена Дертиева г. Новокузнецк
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_4474
ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ ПЕРВАЯ ФИНАЛИСТКА НАШЕГО МЕСЯЧНОГО ОНЛАЙН МАРАФОНА Алена Дертиева г. Новокузнецк
ДЕКРЕТ ЭТО ВРЕМЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... ♂
И ЕСЛИ У ТЕБЯ ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ... ТО НЕ ТЕРЯЙ ДАРОМ ВРЕМЕНИ...ИСПОЛЬЗУЙ её НА ВСЮ КАТУШКУ ☝
ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ НАША ГЕРОИНЯ... ☝