Шикарное место сегодня нашла! За спиной дорога, а впереди кусты! Ничего там нет: ручей какой-то внизу и просто кусты! Отличное место.
Скрытый текст:
Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе10. Твой любимый храм (прочее место, связанное с религией)
8 сентября организованная группа поедет с Новокузнецка, вроде в часов 6 утра выезд туда, обратно в город электричка приедет часов в 17 что лиГилюша писал(а): ↑26 авг 2024, 00:11Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе10. Твой любимый храм (прочее место, связанное с религией)
Да? А есть ссылка на группу? Я б подсела к ним в электричку в Осинниках.Алена Читайло писал(а): ↑26 авг 2024, 00:198 сентября организованная группа поедет с Новокузнецка, вроде в часов 6 утра выезд туда, обратно в город электричка приедет часов в 17 что лиГилюша писал(а): ↑26 авг 2024, 00:11Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе10. Твой любимый храм (прочее место, связанное с религией)
Гилюша писал(а): ↑26 авг 2024, 00:11Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе10. Твой любимый храм (прочее место, связанное с религией)
Спасибо Посмотрим как у меня сложится.Алена Читайло писал(а): ↑26 авг 2024, 00:52 https://vk.com/christi_amicus?w=wall9222531_17527%2Fall
Они каждый год ездят, меня тоже "цепляло" это место по рассказам в интернете, в прошлом году получилось присоединиться к группе и съездитьСкрытый текст: