🍍 МАРАФОН - 30 ИДЕЙ на ВЕСНУ для ежедневных вызовов себе

Гилюша

Re: 🍍 МАРАФОН - 30 ИДЕЙ на ВЕСНУ для ежедневных вызовов себе

Сообщение Гилюша »

21. Найди скамейку
Шикарное место сегодня нашла! За спиной дорога, а впереди кусты! Ничего там нет: ручей какой-то внизу и просто кусты! Отличное место.
Изображение
Скрытый текст:
3. Купи себе фрукт

9. Подари подарок-сюрприз
10. Твой любимый храм (прочее место, связанное с религией)
11. Нарисуй свою семью/сделай семейное фото

13. Опубликуй пост с полезным чем-нить в теме "Мамина копилка"

26. Пускай мыльные пузыри

30. Нарисуй свет
Гилюша

Сообщение Гилюша »

26. Пускай мыльные пузыри
Вообще у нас бутылек мульных пузырей всегда стоит на балконе. Сначала для трехлетней племяшки покупали, а потом сами как-то втянулись . Особенно ночью, они какие-то нереальные на фоне черного неба! И вот племяшке уже 6, а леля с дядей Лёшей до сих пор выходят на балкон: один покурить, другой пузыри попускать.
Изображение
Скрытый текст:
3. Купи себе фрукт

9. Подари подарок-сюрприз
11. Нарисуй свою семью/сделай семейное фото

13. Опубликуй пост с полезным чем-нить в теме "Мамина копилка"

30. Нарисуй свет
Последний раз редактировалось Гилюша 27 авг 2024, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе😁
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 26 авг 2024, 00:11
Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе😁
8 сентября организованная группа поедет с Новокузнецка, вроде в часов 6 утра выезд туда, обратно в город электричка приедет часов в 17 что ли
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 26 авг 2024, 00:19
Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе
8 сентября организованная группа поедет с Новокузнецка, вроде в часов 6 утра выезд туда, обратно в город электричка приедет часов в 17 что ли
Да? А есть ссылка на группу? Я б подсела к ним в электричку в Осинниках.

Дописала: начиталась новостей прошлых лет. Оживленное место, оказывается. Зря я боялась, что одна там выйду и не уеду обратно. Раз группа едет и меня не оставят. Поездке - быть.
Последний раз редактировалось Гилюша 26 авг 2024, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Очень хочу съездить на 516 км, кажется. Там часовенка какая-то есть. Притягивает меня это место. Как магнитом, когда мимо еду. Все никак не решусь. Глухомань, боюсь, электричка мимо проедет и будет у меня ещё один незабываемый опыт выживания в дикой природе
Оффтоп:
Почитала сейчас про это место, ого..
Скрытый текст:
Храмовой комплекс Новомучеников и исповедников земли Русской
517 километр – это затерянный в тайге маленький поселок, где живут люди, обслуживающие железную дорогу.
В тридцатые годы прошлого столетия, при строительстве железной дороги Новокузнецк — Таштагол в районе поселка Петухов лог, в скале нужно было пробить 300-метровый тоннель. Эту тяжелую работу выполняла 17 колонна Шорлага, состоявшая из репрессированных, в числе которых были священнослужители, монашествующие, простые православные христиане, епископ и один родственник патриарха Тихона.

От тяжелой работы и плохого питания заключенные быстро теряли силы и способность работать. Их расстреливали и сбрасывали в вырытый недалеко от лагеря могильник. В 1939 году, в день Святой Пасхи двенадцать заключенных — священников и мирян, начали с молитвы и обращения к начальству с просьбой перенести работы на другое время в честь праздника. Все двенадцать просителей были похоронены заживо.

Со слов местных жителей, ныне построенный храм стоит на месте, усыпанном костями невинно убиенных людей. Не случайно это место получило название «кузбасская Голгофа».
Тоннель там, действительно, живописный. Знала, что вся сеть жд дорог проложена в 30-х годах практически на костях заключённых. Но каждый раз вздрагиваю от таких историй.
Последний раз редактировалось Гилюша 26 авг 2024, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

https://vk.com/christi_amicus?w=wall9222531_17527%2Fall

Они каждый год ездят, меня тоже "цепляло" это место по рассказам в интернете, в прошлом году получилось присоединиться к группе и съездить
Скрытый текст:
Мне не зашло, пустоту какую-то только ощущала, не моё место оказалось
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 26 авг 2024, 00:52 https://vk.com/christi_amicus?w=wall9222531_17527%2Fall

Они каждый год ездят, меня тоже "цепляло" это место по рассказам в интернете, в прошлом году получилось присоединиться к группе и съездить
Скрытый текст:
Мне не зашло, пустоту какую-то только ощущала, не моё место оказалось
Спасибо 🌹Посмотрим как у меня сложится.

Вернуться в «Актуальные мероприятия»