рискну дать совет, вдруг поможетEVA+ писал(а): ↑08 июн 2024, 21:14 Девочки, нужна ваша помощь, может кто сталкивался с подобной проблемой:
как убрать запах “китайских складов" с кожаной вещи? Купила очень классный рюкзак, долго искала чтоб и кожа, и никаких висюлек, блестящих замков, и размер аккуратный-нашла... Думала выветрится на балконе-нет, протирала уксусом, гелем для душа-не помогает. Нужно было сдать его обратно, конечно, но время упущено. И нравится мне он.
Может есть какие-то спец средства работающие?
была ситуация, пролила на себя дома масло из рыбной консервы, думала ничего уж такого, отстирается, а вот фиг, это прям какое-то биологическое оружие оказалось ладно пятна, но еще и пропахла одежда ((
стирала несколько раз, разными порошками, и дорогими, и пятновыводителями, и всем подряд - не помогало НИЧЕГО, пятна не отстирывались, одежда пахла рыбой ((....думала уже выкидывать всё, но прочитала про одно фаберликовское средство, от запаха животных, по отзывам оно убивало всё )) ну думаю дам этому последний шанс....ну и вы не поверите - всё отстиралось, все выветрилось
могу дать попробовать, бутылочка стоит почти целая