Мне у Монреаль begemotik подсказала посмотреть в тканях, я посчитала сколько мне надо на евро комплект и решила, что потерпит пока)) Но теперь знаю, где искать.
Спасибо!
Мне у Монреаль begemotik подсказала посмотреть в тканях, я посчитала сколько мне надо на евро комплект и решила, что потерпит пока)) Но теперь знаю, где искать.
Можно котами утяжелить
Хм, а это реально, даже не задумывалась...Алена Читайло писал(а): ↑29 ноя 2024, 19:51 Приберегу этот вариант на случай одинокой старости )))
Прикольные говорят одеяла, я сначала услышала о них на вебинаре, что детей беспокойных и тех, кто долго заснуть не могут, ими в детсадах накрывают, а тут попала на ролик в ВК, что такие и для взрослых есть
ЧТО такое волшебная лавка?
Осенью сын тоже хотел с дачи одеяло домой увезти, огромное, не знаю ватное наверное, очень тяжелое. Теперь хочу купить, но то что понравилось, ни как с жабкой своей не могу договориться, одеялко ±5т.р. на озоне реноме 200*220 520гр. вес 3,5 кг.. У асконы есть утяжеленные одеяла, но там и цена под 20т.р. и не знаю нужно оно прям такое тяжелое, нужен тестдрайвoliver писал(а): ↑29 ноя 2024, 20:20Хм, а это реально, даже не задумывалась...Алена Читайло писал(а): ↑29 ноя 2024, 19:51 Приберегу этот вариант на случай одинокой старости )))
Прикольные говорят одеяла, я сначала услышала о них на вебинаре, что детей беспокойных и тех, кто долго заснуть не могут, ими в детсадах накрывают, а тут попала на ролик в ВК, что такие и для взрослых есть
Ребенок у меня последнее время выбирает тяжёлое чтоб укрыться. Т.е. я ему мягких и лёгких разных набрала одеял... а он то махровое толстое моё возьмёт, то вообще покрывало стёганое тяжёлое с кровати и укрывается, да и спит лучше (меньше вертится)
PS: ребенок у меня беспокойный, суетолог