IKEA

March

Re: IKEA - будем ждать?

Сообщение March »

oksana.g писал(а): 06 июл 2022, 20:37 ответили конкретно по моему заказу:
Заказ отправлен в закупку, поступление в город ожидается 7-8 июля
Вопрос задавали?
Я у себя не вижу сроков доставки. Все так же, статус "закупается". В отслеживании заказов тоже "закупается и упаковывается".
oksana.g

Сообщение oksana.g »

March
Я задала вопрос консультанту на сайте "доставкина", она уточнила номер заказа и ответила мне :roll:
March

Сообщение March »

oksana.g
Понятно flo.png
March

Сообщение March »

Из нового в доставкине только вот это объявление:
Уважаемые клиенты, приём новых заказов временно приостановлен. Следите за обновлением на сайте.
Так что статус заказа от 04.07 "закупается" с расшифровкой "Специалист закупает и упаковывает товар" как-то совсем не обнадеживает(((
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

March
Не расстраивайтесь. Сегодня с утра прошерстила все чаты, у юр.лиц (а Доставкин скорее всего именно он) иной способ оформления заказа был и своя группа менеджеров, поэтому с вами гораздо быстрее все может произойти, если товар будет в наличии. Ждите хороших новостей в ближайшее время v1.png .
Пс. Сколько нервов за это время народ потратил... У меня-то мелочь, без которой в принципе можно и дальше жить, просто хотелось прикупить мелочевку напоследок. А вот у кого кухни, гардеробные и прочее зависло, тк нет то петлей, то дверей, каких-то комплектующих до завершения сборки, кто конкретно "сидел" на Икее, тот не отходит от телефонов и ПК все это время cv.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
March

Сообщение March »

Belka
flo.png
Да, с такими "распродажами" нервы совсем ни к черту будут у людей с большими заказами.
Мне-то тоже не особо критично: нет так нет, будем свои проблемы решать сложнее и дороже, уже без Икеи. Но будет ОЧЕНЬ жаль)))
oksana.g

Сообщение oksana.g »

Опять пообщалась с консультантом :D
вчера
-в какие сроки осуществляется доставка? оплаченная покупка от 04.07.2022
-Уточните номер Вашего заказа, пожалуйста?
-1023311
-Заказ отправлен в закупку, поступление в город ожидается 7-8 июля.
По поступлению так же оповещать будут дополнительно менеджеры.
сегодня
-В связи с тем что приём заказов остановлен,хотелось бы узнать что с моим заказом № 1023311 размещённым ещё до остановки приёма .
-Здравствуйте.
-здравствуйте.
-Закупка идет, ожидаем 9-10.07 прибытие.
-А вы точно владеете информацией? Вчера мне отвечали :"поступление в город ожидается 7-8 июля"
-Возможно уже и правда 8.07 ) закупки сейчас постоянные, но очереди очень большие, когда именно уедет машина с каждым списком заказа - не предсказать заранее, уже были первые отправки, но ранее оформленные.
March

Сообщение March »

oksana.g
Возможно... всё hi1.png
March

Сообщение March »

Изображение
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Девочки, держу за вас кулачки, чтобы вы получили свои заказы v1.png
А я проходила квест по-прежнему.
Приготовилась заполнять форму, выписала по советам все артикулы, чтобы быстрее ее заполнить. Села за комп, думаю, у нас будет фора, пока Москва проснется. Но ни 8, ни в 9 по Москве чуда не произошло, форма не высветилась... Посидела еще, плюнула и пошла за ягодой.
И закон подлости же срабатывает. Возвращаюсь, а тут чаты кипят: заработала корзина. hi1.png
Думаю, ураа, мой звездный час настал, ща накидаю корзину, ан нет... Не все так гладко происходит, появляется "белый экран смерти" типа "сайт перегружен, мы перебросим вас на страницу, как только будет возможность". Пошла читать чаты, ооо... инструкция, что и как делать. Вах, корзина наполняется с горем пополам, вот уже почти финиш... Вижу заветную кнопочку Оформить заказ, которая так и манит. Но у меня же постелька еще не упала в корзину. Пошла штурмовать дальше...
И пока я ходила на баррикаду, ситуэйшен изменилась... И не знаю, радоваться или огорчаться. Пропала возможность оформления заказа. Чаты в телеге раскалились. Оказалось, что примерно в 5 часов по Москве на сайте произошел очередной сбой: деньги у многих после оформления заказа списались, а к их корзине не привязались. На горячую линию практически нереально стало дозвониться, какой-нибудь стописотдцатый в очереди. Менеджеры разгребают там все вручную, пытаются найти концы. Возврата средств ждать до месяца! И вишенкой на торе может стать отмена оплаченного заказа, тк некорректно отображается инфа на сайте и по факту может потом не оказаться товара...
В подготовленных для выдачи товаров зонах все огорожено, народа мало, приезжают по времени забирать свои заказы. Счастливчики, которые прошли всю эту канитель, есть, и их не так мало... Продуктовая Икея работает, покупают там вкусняшки спокойно.
Зы. А я ведь могла хотя бы часть своего заказа до этого треша оформить и получить... hnik.png Как скоро удастся разгрести этот коллапс и можно будет выдохнуть, что эпопея пройдена и заказы спокойно начали обрабатываться? hm1.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!

Вернуться в «Хозяюшка дома»