В эту закупку не получится никак, последние заказы в пятницу вечером принимаю и в пятницу его уже отправляют на сборку. По поводу Вашего заказа, который не подошел с предыдущей СП, он и с этой не приедет, на склад подошло всё, кроме коробки для приманок, я попросила, чтобы отправили пока то, что поступило на склад, сказали, что все товары были в одном счёте и они не могут разбить счёт. Следующую СП уже в конце этой недели открою, через 3 недели уже сможете получить и новый заказ, и остатки из прошлого заказа.
СП137 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. Состоялась. Всем СПАСИБО! УДАЛИТЬ, отчет 03.12
-
- Организатор с опытом
Re: СП137 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. Ждем счет
-
- Организатор с опытом
Re: СП137 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд СТАРТ! (Стоп 22.11 в 17:00) ------НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ-----❄️⛄🎄🎅🎁
Вы, наверное, по этой же причине и рассылку-приглашение в закупку не получали?
-
- Организатор с опытом
Не знаю, я не замечала проблемы, может какие-то неполадки именно в Вашем браузере были? Я обычно через гугл захожу, всё время получалось заходить.
-
- Организатор с опытом
Ок! Я тогда и пакеты из пристроя придержу к следующему заказу.
-
- Организатор с опытом
Ниже будет пост к оплате. Перед этим я поясню, что к оплате вошли все те товары, которые на момент заказа были в наличии или на них был закрыт ряд. Какие-то ряды так и остались незакрытыми, поэтому я их не выкупила. Всё это отмечено цветом и пояснением в правой колонке в форме https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... id=0#gid=0
Есть позиции, которые не выкупились, потому что я их не заказала по невнимательности... Как обычно, это те позиции, которые были заказаны в последний день и перепроверить правильность наполнения корзины я уже не могла.
Марина_V - не заказала 2 магнита-календаря из трёх (10332867 и 10332864). Вероятно, схожесть артикулов и названия сбили меня и я подумала, что уже это положила в корзину.
Leemyrrchik - так удачно подобрала Вам игольницу, похожую на ту, что Вы выбрали, только она без ряда была, а Ваша по 2 шт. выкупалась (я это сразу в форме отмечала), но получилось так, что почему-то в корзину её не отложила...
Окс - пропустила и не добавила в корзину календарь 10692475, поэтому его тоже не будет в заказе.
Остальное всё заказала. Если не видите своей позиции в сверке, возможно, эта позиция выкупалась рядами и ряд не закрылся. Посмотрите пояснение в форме.
Какие-то ряды выкупились и их можно дозаказать, смотрите в посте с рядами
Есть позиции, которые не выкупились, потому что я их не заказала по невнимательности... Как обычно, это те позиции, которые были заказаны в последний день и перепроверить правильность наполнения корзины я уже не могла.
Марина_V - не заказала 2 магнита-календаря из трёх (10332867 и 10332864). Вероятно, схожесть артикулов и названия сбили меня и я подумала, что уже это положила в корзину.
Leemyrrchik - так удачно подобрала Вам игольницу, похожую на ту, что Вы выбрали, только она без ряда была, а Ваша по 2 шт. выкупалась (я это сразу в форме отмечала), но получилось так, что почему-то в корзину её не отложила...
Окс - пропустила и не добавила в корзину календарь 10692475, поэтому его тоже не будет в заказе.
Остальное всё заказала. Если не видите своей позиции в сверке, возможно, эта позиция выкупалась рядами и ряд не закрылся. Посмотрите пояснение в форме.
Какие-то ряды выкупились и их можно дозаказать, смотрите в посте с рядами
-
- Организатор с опытом
ОПЛАЧИВАЕМ 25-26 ноября
об оплате отпишитесь в форму: https://docs.google.com/forms/d/1dlmW1A ... Zykp8/edit
СВЕРКА: https://wdfiles.ru/Nzo2
сверка картинкой
Суммы к оплате:
Раздачу планирую в пятницу вечером (29.11) или в субботу утром (30.11)
об оплате отпишитесь в форму: https://docs.google.com/forms/d/1dlmW1A ... Zykp8/edit
СВЕРКА: https://wdfiles.ru/Nzo2
сверка картинкой
Скрытый текст:
Раздачу планирую в пятницу вечером (29.11) или в субботу утром (30.11)
-
- Организатор с опытом
Не торопитесь пока оплачивать, реквизиты могут быть не те, которые давала в прошлой СП. Я до работы доеду, оттуда сделаю рассылку по оплате кому куда платить.
-
Re: СП137 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. ОПЛАТА 25-26 ноября
в форме на новую сп
-
-
Re: СП137 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. ОПЛАТА 25-26 ноября
В форму внесла заказ в сп 138