✅ -15кг... ФИНАЛИСТ НАШЕГО 60 дневного предновогоднего МАРАФОНА похудения🎊💥👏🤷😁 Виктор Смирнов г. Новокузнецк

Admin
Администратор

🍔 🍾🍷 ✅📝 Как БЫСТРО похудеть... А потом кушать все что хочешь и НЕ НАБРАТЬ ВЕС ОБРАТНО...????? 🤷‍♂🙄 (фотоотчет!)

Сообщение Admin »

Егор Владимирович в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor
6 ЛЕТ НА СПОРТЕ ...🏆 👏👏👏💪😊
Знаменательная дата для спортсмена... и радостное событие для тренера.... 🤷‍♂😊

Как БЫСТРО похудеть... А потом кушать все что хочешь и НЕ НАБРАТЬ ВЕС ОБРАТНО...????? 🤷‍♂🙄

Ответ на этот вопрос знает наша сегодняшняя героиня... ☝😊

Эта девчонка уже 6 ЛЕТ в таком режиме... 🤷‍♂😊

6 ЛЕТ назад она БЫСТРО ПОХУДЕЛА... ☝😊

6 ЛЕТ кушает 🍔 и пьёт 🍾🍷все что хочет... 🤭

6 ЛЕТ в отличной форме... 👍😊

А все почему....????????? 🤔

ОТВЕТ ТУТ ОЧЕВИДЕН.... ☝😁....

Потому что тренируется у Егора Петенева ✅📝
Вот и все волшебство... 🤷‍♂😊

И хочется ей пожелать чтобы и дальше так продолжалось... ☝😊

Ну и конечно же.... Друзья мои.... САМЫЕ ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.... 🤷‍♂😊💥💥💥💥👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

Дамы и господа..... 👏👏👏👏💥💥💥💥😊Встречаем...

Татьяна КИЛИНА....6 ЛЕТ на спорте 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥👏👏👏👏👏💪😊.... Калтан... Поддерживаем своих девчонок 👏👏👏👏👏😊

Молодец девчонка.. Так держать 👍😊

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: 🍔 🍾🍷 ✅📝 Как БЫСТРО похудеть... А потом кушать все что хочешь и НЕ НАБРАТЬ ВЕС ОБРАТНО...????? 🤷‍♂🙄 (фотоотчет!)

Сообщение Admin »

Осинники nu.png

Запись обязательна - 89045739907
🎯ВТОРНИК🎯ВЕЛИКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ 🎯МАРС🎯МАРС ЗАЩИТНИК ВСЕХ КТО НЕСЕТ В МИР СВЕТ И ДОБРО🎯
🔥Сегодня в студии впервые прошла силовая Hot yoga! Пять кругов по три виньясы, каждая из которых состояла более чем из 10 силовых асан, чётко и последовательно подобранных и выстроенных моим коллегой из Санкт-Петербурга! ☝🔥🧘‍♀🧘‍♀Силовой комплекс построенный на элементах из Сурья Намаскар, а так же включающий Чатурангу Дандасану, высокий упор и Адхо Мукхо Шванасану. 🧘‍♀
Было сложно, но мы справились! 👌
Так же в работе Упавишта Конасана, Когасана, Бакасана, Прасарита Конасана и другие асаны, а так же скрутки, прогибы и балансы. 🔥

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: 🏆 -15кг...ВОПРЕКИ ВСЕМУ 🎆🤷😊 ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ 🌹😊 Алёна Гиниятуллина г. ОСИННИКИ (фотоотчет!)

Сообщение Admin »

Егор Владимирович в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor

-15кг...ВОПРЕКИ ВСЕМУ 🏆🎆🤷😊ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ 🌹😊
Алёна Гиниятуллина г. ОСИННИКИ

Часто бывает так, что никто не верит в тебя🥺 Все вокруг сомневаются, говорят😏, что ты не сможешь, что у тебя не получится🥺
Но именно в такие моменты важно помнить:

✅ только Егор ☝😊всегда на твоей стороне💯%
✅ Егор верит в тебя🤝 даже когда ты сам начинаешь сомневаться☝🤨
✅ Если Егор за тебя... то никто нам не страшен🤷😁никто нас не собъет с ПУТИ ИСТИННОГО😇... НЕ РОДСТВЕННИКИ... НЕ ДРУЗЬЯ... НЕ ПОДРУГИ😁

Короче... Молодец девчонка 🌹😊 идёт к ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ🏆🎆

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Re: 🏆 -15кг...ВОПРЕКИ ВСЕМУ 🎆🤷😊 ИДЁТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ 🌹😊 Алёна Гиниятуллина г. ОСИННИКИ (фотоотчет!)

Сообщение Admin »

phpBB [video]
Admin
Администратор

Re: 🎆 -20кг...ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ ТВОРИТЬСЯ У нас в зале🤷😲 ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! 🤷😁 (фотоотчет)

Сообщение Admin »

-20кг...ПРОСТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ ТВОРИТЬСЯ У нас в зале🤷😲
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ🎆🤷😁

Анастасия РООТ - 20КГ...ВСЕГО ЗА 4 МЕСЯЦА г. Осинники

Что помогает НЕ СДАТЬСЯ... когда трудно? НЕ БРОСИТЬ...когда все надоело? НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ...когда цель уже близка?

ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН... 🤷😊

НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА В УСПЕХ ✅

ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ТРУДОЛЮБИЕ ✅

ВЕЩИ ИЗ ТВОЕГО ГАРДЕРОБА✅

Дамы и господа аплодисменты нашей героини 👏👏👏👏👏👍😊

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Re: 😢😋 ТРЕНЕР, я опять согрешила...

Сообщение Admin »

phpBB [video]
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Тренировки в зале у Егор Владимировича - смотрим расписание ниже lup.png flo.png

А К ОНЛАЙН-МАРАФОНУ МОЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! (и стройнеть дома kr.png ch.png vv.png )

Изображение

Изображение
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Осинники... завтра йога nu.png

kr.png v1.png Запись обязательна - 89045739907
Admin
Администратор

☝️😁💯% "Почему человек не худеет, если мало ест?"

Сообщение Admin »

☝️😁💯%

phpBB [video]
Admin
Администратор

Re: ☝️😁💯% "Почему человек не худеет, если мало ест?"

Сообщение Admin »

-20кг... ОНА ЭТО СДЕЛАЛА 🎆🤷😁👏👏👏👏Дарья КОЛМАКОВА г. Калтан

КРУТЕЦКИЙ РЕЗУЛЬТАТ 🏆🏅... ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА🌹😊

КАК говориться... "что посеешь... то и пожнешь..."... а в НАШЕМ случае... "как потренишь... так и похудеешь... ☝😊"

... если у тебя вдруг что-то не получается... вроде тренируешься... тренируешься...а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ... 🤷‍♂😧....

ЗАДАЙ САМА СЕБЕ СЕБЕ ТРИ ВОПРОСА ....☝🤨

✅... ВСЕ ЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА...?????

✅... В ТОМ ЛИ ТЫ МЕСТЕ ТРЕНИРУЕШЬСЯ.......????

✅... СТАРАЕШЬСЯ ЛИ ТЫ НА ТРЕНИРОВКАХ...????

И если на все вопрос Ты ответила... "ДА".... ☝🤨.... то у тебя просто НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТА.. ✅💯%

И наша сегодняшняя героиня подтвердит мои слова... ☝😉

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»