Болталка - 2023

Admin
Администратор

Re: Болталка - 2023

Сообщение Admin »

Вот да, девочки, какую информацию вы хотели бы видеть в чате в ТГ? Чтобы вам об этом приходили уведомления там... понятно, что контролировать других участников не смогу, но конкретно от меня - что хотели бы узнавать? lup.png ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Harisma

Сообщение Harisma »

Нэээ)))
Сообщения от админа нужны)
Бывают залетные, всякую фигню предлагают)
Valkiriya

Сообщение Valkiriya »

Можно вести канал с возможностью только в комментах писать всем. А админ публикует посты
Mama+

Сообщение Mama+ »

Admin писал(а): 07 окт 2023, 14:38 А если болталке переехать в Телеграм hm1.png ?
Сделала чат - https://t.me/+O25WtBy1rc05N2Q6
Пока над концепцией думаю (т.е. это размышления о судьбе тем в форуме, которые не сп)
Меня вчера "подвели" к мысли, что в чате общение удобнее
Вновь вступившим не видна предыдущая история, создается впечатление, что в болталке никого нет и тишина))
Не стимулирует писать, особенно стеснительных)
В настройках это можно изменить miii.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Mama+
О! Спасибки! Даже не знала, что такое возможно hi1.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Добавилась сейчас, видно сегодняшнее сообщение в 12-35 от Алены, раньше нет ничего
Была Oksana на основном форуме (старом)
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Flaffi писал(а): 09 окт 2023, 16:44 Добавилась сейчас, видно сегодняшнее сообщение в 12-35 от Алены, раньше нет ничего
В это время и подключила, что предыдущие сообщения будут видеть все, кто вновь добавился... это так работает hi1.png ? Т.е. увидят посты только с момента того "нажатия на кнопочку" мной?
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Valkiriya писал(а): 08 окт 2023, 18:29 Можно вести канал с возможностью только в комментах писать всем. А админ публикует посты
У нас есть канал, не помню с возможностью комментировать или без нее
Но пока не особо хочется тратить на это время (как и на Одноклассники) - по ощущениям, у нас там все еще скучнее, чем в ВК

Я пока сосредоточилась на ВК, платформа развивается, добавляют они там всякие новые интересности и тд. (прохожу обучение + параллельно пытаюсь внедрять у нас в группе всё это, времени катастрофически не хватает пока)

У меня идет "слом" сознания очередной )) Т.е. - раз общение не идет в форуме и форум полностью поглотили закупки - ну значит буду пробовать развивать группу ВКонтакте, с предложением общаться там ... там тоже есть возможность подключить чат, но вот пока у меня ощущение личное что в плане уведомлений удобнее Телеграм, поэтому сделала чат в Телеграме
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Admin писал(а): 09 окт 2023, 16:49
В это время и подключила, что предыдущие сообщения будут видеть все, кто вновь добавился... это так работает hi1.png ? Т.е. увидят посты только с момента того "нажатия на кнопочку" мной?
Выходит так
Была Oksana на основном форуме (старом)
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

А здесь что-то видите, если дбавляетесь? - https://vk.me/join/bFxYFOO6jwQoxqm4lAVPL19kaIqtP6qhDL0= (чат в ВК)

Вернуться в «Обо всем»