Новокузнецк, приходим в себя - Осинники в строю уже с завтра, скоро и до нас дело дойдет
Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
-
- Администратор
Re: У НАС ХУДЕЮТ ДАЖЕ СТРОЙНЫЕ☝️😊 + ✏️РАСПИСАНИЕ НА ПРЕДНОВОГОДЬЕ И НОВЫЙ СЕЗОН!
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Администратор
Re: У НАС ХУДЕЮТ ДАЖЕ СТРОЙНЫЕ☝️😊 + ✏️РАСПИСАНИЕ НА ПРЕДНОВОГОДЬЕ И НОВЫЙ СЕЗОН!
Admin писал(а): ↑03 янв 2025, 11:52ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЕГОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ - в ЛС в ВКонтакте https://vk.com/e.petenev или в WHATSAPP - 89505846439Каждый год с 1 января ты обещаешь себе начать новую жизнь. Но почему же это так часто не срабатывает? Давайте разберемся.
Во-первых, ты ставишь перед собой слишком высокие цели Зачастую это глобальные изменения, которые требуют времени и усилий. Вместо того чтобы фокусироваться на крупных переменах, попробуй разбить свои цели на маленькие, достижимые шаги
Во-вторых, ты часто забываешь о мотивации В начале года тебя охватывает энтузиазм, но со временем он уходит Чтобы этого избежать, создайте систему напоминаний и визуализации своих целей
Третий момент — это отсутствие плана. Без четкого плана действий легко потеряться и забросить задуманное. Напиши конкретный план, что и когда ты будешь делать. Это поможет тебе оставаться на пути к своей цели.
Также важно окружить себя поддерживающими людьми. Если твои друзья и близкие тоже стремятся к переменам, вы будете мотивировать друг друга. Поддержка важна%
Наконец, не забывай про терпение. Изменения требуют времени, и неудачи — это нормально. Если что-то пошло не так, проанализируй свои действия и сделай выводы, а не отчаивайтесь.
Я Егор ПЕТЕНЕВ... ЗНАЮ ВСЕ О ПРАВИЛЬНОМ ФОРМИРОВАНИИ ЦЕЛИ... И ЕЁ ДОСТИЖЕНИИ%
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
Отдохнули и хватит... Пора .... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января
Егор Петенёв в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor
-
- Администратор
Re: Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝
Когда салаты подожраны, можно возвращаться в большой спорт
-
Подожраны очень точное слово