Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Admin
Администратор

Re: У НАС ХУДЕЮТ ДАЖЕ СТРОЙНЫЕ☝️😊 + ✏️РАСПИСАНИЕ НА ПРЕДНОВОГОДЬЕ И НОВЫЙ СЕЗОН!

Сообщение Admin »

nu.png Новокузнецк, приходим в себя - Осинники в строю уже с завтра, скоро и до нас дело дойдет v1.png

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Re: У НАС ХУДЕЮТ ДАЖЕ СТРОЙНЫЕ☝️😊 + ✏️РАСПИСАНИЕ НА ПРЕДНОВОГОДЬЕ И НОВЫЙ СЕЗОН!

Сообщение Admin »

Admin писал(а): 03 янв 2025, 11:52
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЕГОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ - в ЛС в ВКонтакте https://vk.com/e.petenev или в WHATSAPP - 89505846439
Каждый год с 1 января ты обещаешь себе начать новую жизнь. Но почему же это так часто не срабатывает? 🤔Давайте разберемся.☝️😊

Во-первых, ты ставишь перед собой слишком высокие цели🌠 Зачастую это глобальные изменения, которые требуют времени и усилий. Вместо того чтобы фокусироваться на крупных переменах, попробуй разбить свои цели на маленькие, достижимые шаги👣👣👣👣

Во-вторых, ты часто забываешь о мотивации🏆 В начале года тебя охватывает энтузиазм, но со временем он уходит😟 Чтобы этого избежать, создайте систему напоминаний и визуализации своих целей📑

Третий момент — это отсутствие плана. Без четкого плана действий легко потеряться и забросить задуманное. Напиши 📝конкретный план, что и когда ты будешь делать. Это поможет тебе оставаться на пути к своей цели.

Также важно окружить себя поддерживающими людьми🤗💗. Если твои друзья и близкие тоже стремятся к переменам, вы будете мотивировать друг друга. Поддержка важна💯%

Наконец, не забывай про терпение. Изменения требуют времени, и неудачи — это нормально. Если что-то пошло не так, проанализируй свои действия и сделай выводы, а не отчаивайтесь.

Я Егор ПЕТЕНЕВ... ЗНАЮ ВСЕ О ПРАВИЛЬНОМ ФОРМИРОВАНИИ ЦЕЛИ... И ЕЁ ДОСТИЖЕНИИ📝💯%

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Сообщение Admin »

Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Изображение

Изображение
Егор Петенёв в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor
Admin
Администратор

Re: Отдохнули и хватит🤷😁... Пора 💪💥💥💥🏆.... Расписание... Новокузнецк с 5 января... Осинники с 6 января 📝

Сообщение Admin »

me.png
Когда салаты подожраны, можно возвращаться в большой спорт 💪🏼

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Подожраны😂 очень точное слово😂

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»