лично мне очень это интересно!
Посмотрю по датам что у нас и можно вообще цикл встреч сделать
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Если с началом в 11-12 ч и в марте, то добавить получится мастер-класс на 11, 12, 19 марта
В апреле пока все даты (сб и вс) свободны
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Admin писал(а): ↑12 фев 2023, 09:42
Актуально
Форуму надо на март (и даже уже апрель) новых мастер-классов
Могу предложить МК по естественным техникам омоложения. На выбор: гимнастика для лица; эстетическое тейпирование; скульптурно-буккальный самомассаж лица, самомассаж лица вакуумными баночками
Тирлинка писал(а): ↑18 мар 2023, 21:17
Разговорили про МК по масляным краскам... не нашла тему)
Не анонсировала его пока
На сл.неделе скорее всего сделаю тему
Dashuta писал(а): ↑20 мар 2023, 19:37
А вот может стилисты у нас есть? Хотелось бы что-то типа что с чем сочетать, как выбирать, как подбирать бижутерию и т.д.
На старом форуме была тема по типажам Кибби. По моему, самая полезная информация на эту тему. Я несколько лет пользуюсь, счастлива.