Болталка - 2023

EVA+

Re: Болталка - 2023

Сообщение EVA+ »

В шоке от Сбера, закрыла карту по причине окончания срока действия, осталась только мир, сегодня понадобилось распечатать чеки по квартплату за сентябрь-а это невозможно, никакой истории по той карте в ЛК нет! Выписку по счету и карте можно получить только в офисе. К такой подставе я не была готова, конечно. hm1.png
Valkiriya

Сообщение Valkiriya »

Там же есть история операций по счету? Внизу кнопка в приложении
Специально проверила, нажимаем история, кнопка тип операции и кнопка период, можно в том числе заблокированные выбрать
EVA+

Сообщение EVA+ »

У меня заблокированы не отображаются, пишет "информация по заблокированным счетам и картам скоро появится в личном кабинете, а пока обратитесь в офис", т.е.там вообще выбрать нет возможности, они не отображаются. Прошло уже 1,5 мес. после закрытия. В ВТБ все карты и счета можно выбрать и посмотреть, поэтому я очень удивилась, позвонила оператору, мне сказали, да, только в офисе, карты же заблокированы. Взяла в банке выписки.
dar*ya

Сообщение dar*ya »

Девочки,подскажите,пожалуйста,есть мастер по ремонту/перешиву норковых шуб?
Юленок

Сообщение Юленок »

EVA+ писал(а): 18 окт 2023, 11:54 В шоке от Сбера, закрыла карту по причине окончания срока действия, осталась только мир, сегодня понадобилось распечатать чеки по квартплату за сентябрь-а это невозможно, никакой истории по той карте в ЛК нет! Выписку по счету и карте можно получить только в офисе. К такой подставе я не была готова, конечно. hm1.png
Ага, сегодня тоже хотела по истории платежей найти реквизиты для оплаты учёбы, а информации нет, хотя дело было в феврале... Пришлось запрашивать реквизиты и топать в сбер, иначе не допуск до экзамена
Кстати, сдала на 4))
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Юленок писал(а): 20 окт 2023, 19:29
EVA+ писал(а): 18 окт 2023, 11:54 В шоке от Сбера, закрыла карту по причине окончания срока действия, осталась только мир, сегодня понадобилось распечатать чеки по квартплату за сентябрь-а это невозможно, никакой истории по той карте в ЛК нет! Выписку по счету и карте можно получить только в офисе. К такой подставе я не была готова, конечно. hm1.png
Ага, сегодня тоже хотела по истории платежей найти реквизиты для оплаты учёбы, а информации нет, хотя дело было в феврале... Пришлось запрашивать реквизиты и топать в сбер, иначе не допуск до экзамена
Кстати, сдала на 4))
Дааа, жду, когда сбер выдаст мне 1000р, которую банкомат не выдал, а списать со счета списал. И банкомат стоит в главном офисе на Тольятти 27... Специалистов там не нашла, чтобы написать заявление на возврат денег- по стране сбой, деньги на карту вернуться в течение суток. Не вернулись. Звоню на 900, оформила обращение через них. 18 был срок, продлили до 21. Посмотрим. Я теперь боюсь с банкомата и дело иметь, буду снимать через кассу, если наличка нужна будет.
Вот такая схема у Сбера - не отдать, деньги крутить, а потом может быть вернем, мы рассматриваем...
EVA+

Сообщение EVA+ »

Нам несколько лет назад банкомат там же не выдал 10тыс. Просто пожужжал, списал и всё. Пришлось писать заявление и "деньги вернут в течение 10 дней." А если бы это была большая сумма и мы в отпуск собирались? Никого не волнует, значит, он до сих пор там так и работает.
Малиннна

Сообщение Малиннна »

EVA+ писал(а): 20 окт 2023, 20:41 Нам несколько лет назад банкомат там же не выдал 10тыс. Просто пожужжал, списал и всё. Пришлось писать заявление и "деньги вернут в течение 10 дней." А если бы это была большая сумма и мы в отпуск собирались? Никого не волнует, значит, он до сих пор там так и работает.
Вернули деньги?
Меня беспокоит, что в этом филиале никто не стал у меня принимать заявление о возврате... Только через обращение на 900.
Куся

Сообщение Куся »

dar*ya писал(а): 19 окт 2023, 09:06 Девочки,подскажите,пожалуйста,есть мастер по ремонту/перешиву норковых шуб?
Здравствуйте. Завтра поеду забирать шубку после обновления и чистки. Позже отпишусь. Мне посоветовали знакомые. Говорят волшебница по меху.
Куся

Сообщение Куся »

Девочки подскажите пожалуйста кто где пирсинг делает? У нас в городе есть хорошие пирсинг салоны? По Дубльгис что-то нашла, но отзывы не очень. Хочу сделать прокол хряща.

Вернуться в «Обо всем»