Болталка - 2023

Куся

Re: Болталка - 2023

Сообщение Куся »

Девочки подскажите пожалуйста кто где пирсинг делает? У нас в городе есть хорошие пирсинг салоны? По Дубльгис что-то нашла, но отзывы не очень. Хочу сделать прокол хряща.
Asya

Сообщение Asya »

Может кто недавно был в аэропорту Новокузнецка? Подскажите, есть там сейчас платная парковка, чтобы машину оставить?
Lvёнок

Сообщение Lvёнок »

Asya писал(а): 26 окт 2023, 22:43 Может кто недавно был в аэропорту Новокузнецка? Подскажите, есть там сейчас платная парковка, чтобы машину оставить?
Там очень плохо с парковкой, там даже бесплатно стоят вдоль дороги машины, и платной по моему нет.
Katterinaf

Сообщение Katterinaf »

Есть там платная парковка, но очень дорогая. На сайте у них есть цены
Asya

Сообщение Asya »

Девочки, спасибо! flo.png Нашла, 350 руб./ сутки, действительно дороговато, на такси приехать - уехать дешевле. nu.png
Куся

Сообщение Куся »

dar*ya писал(а): 19 окт 2023, 09:06 Девочки,подскажите,пожалуйста,есть мастер по ремонту/перешиву норковых шуб?
Забрала шубку. Сделано все изумительно, как будто только что ее купила. Попозже хочу ещё дубленку обновить. Мастера зовут Людмила. Если нужен будет телефон пишите в лс. А то здесь я так понимаю нельзя писать, сочтут за рекламу.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Да и этот ваш пост я считаю (скрытой) рекламой

И хочу очень рекомендовать тем, кто хочет обойти законы Вселенной - не жадничайте - коммерческая тема в форуме не так дорого стоит, а обман это всегда обман
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Варвара

Сообщение Варвара »

Девушки, а кто-нибудь пользуется доставкой Сбермаркет?
Я во времена Ковида "подсела" на нее и долго пользовалась. Очень экономит время и силы. Но вот уже полгода точно (а может и дольше) прям проблема оформить заказ. Захожу в приложение, выбираю магазин, показывает свободное время доставки на сегодня. Пока набираю корзину, ну может минут 15 и перехожу к оформлению выдается "на сегодня все интервалы доставки закончились" и выбор даты на следующий день и далее. По первости думала, что может реально пока я ковыряюсь занимают все свободные интервалы, но не полгода же! До смешного: в пятницу накидала в корзину (прям с раннего утра), перешла к оформлению, а мне предложили дату аж на 30 октября! Тут я реально прифигела ))) Ничёсе, через 3 дня доставка haha.png
У всех так или я в каком-то черном списке у них? hm1.png
Юkka

Сообщение Юkka »

Варвара
а попробуй адрес на Центральный район изменить, у вас же Заводской?
Я сейчас редко заказываю, но всегда срастается и буквально в течении часа доставки.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

У меня норм в целом, но иногда у них глюки бывают. Например с Еаптекой - для заказа доступ есть, и деньги снимают - и ничего не привозят и тишина, было такое 1 раз, деньги сразу вернули после отказа от доставки, больше решила не заказывать лекарства
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «Обо всем»