Заказы, отказы приняты до моего поста! Спасибо что вы с нами! Будем рады видеть Вас снова на страницах нашей темы!
EVA+ писал(а): ↑20 апр 2024, 06:46
Девушки, доброе утро!
Подскажите, эта куртка в наличии? Она в акцию какую-нибудь не попадает, случайно?
Изображение
Распродажа рубашка-куртка Батал DZ 0070 Цена: 20$. Опубл: 17 Ноя Итого: 2924 р.
42+6 пог 64 см ❤ КОМУ
В наличии. В акцию не попадает.
Тасик писал(а): ↑20 апр 2024, 13:13
Девочки, здравствуйте, спасибо большое за блузочку, такая классная, материал какой-то шелковистый, приятная к телу!
Очень приятно!

Спасибо Вам за участие в нашей СП и отзыв!

Носите с удовольствием!
Жозефина писал(а): ↑21 апр 2024, 03:56
12014
Подскажите, вставала на этот костюм на мятный цвет
Мне не хватило?
Если у меня его нет, то бежевый давайте Л
Вы стоите в разделе Отложили
Распродажа костюм Signet 12014. Цена: 8.5$. Опубл: 29 Мар. Самая Хитовая моделька ! Шорты из тонкой хлопковой джинсы, широкий пояс резинка. Футболочка свободного кроя, с красивым оформлением! Я на фото в ске, сидит с хорошим запасом! Смотрится супер!
Красный 3с!
S Na-stena (красный или зеленый)/ elena19731 (любой, в приоритете красный)/= dashine (мята, замена красный)
M
пог 48, поб 55 см Над.Ник. (в приоритете розовый или любой)/ Элен н (любой)/ Эльвира (красный)
L
пог 50, поб 57 см zhigarova (красный, любой)/ Жозефина (лучше ментол, замена любой)/ NataSEV (зеленый, мята, замена красный)(внесла предоплату 500 р.) орг 0%
XL
пог 52, поб 59 см = Жанетт (желательно красный)/= Лилуйка (красный)/
❤ КОМУ ???
Бежевый 4с!
S = Ksuha-buhg/ васька/Максакова (бежевый)/= Лилуйка (беж)
M
пог 48, поб 55 см 777-лека (любой, кроме белого)/= SoshnicovaNV (любой)/
❤ КОМУ ???/
❤ КОМУ ???
L
пог 50, поб 57 см звезда1979/ natusik1980 (беж или мята)/= М@риш@ (кроме красного)/ Esik (беж)
XL
пог 52, поб 59 см = foudre (бежевый)/= кера (любой)/= nina81 (бежевый)/
❤ КОМУ ???
Konfetka1984 писал(а): ↑21 апр 2024, 10:25
Доброе утро заказывала костюм SIGNET 4071. звезда р.М, положили р.L. возможно перепутали. Может кому-то попал мой размер, готова обменяться
Они пришли с S, пересорт по размерам, всем положили по маркировке больше на размер.