Натусик76
В рост всё видимо уходит
Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
- Соорганизатор СП
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
У меня дома сейчпс 3х недельный котёнок НЕДЕЛЮ.Натусик76 писал(а): ↑05 окт 2024, 18:56 Добрый вечер. Котят надо глистогонить?.. нашему 15 октября будет 2 месяца. У нас дома он неделю- мне кажется он совсем вес не набирает ...ест хорошо, Перфект для котят сухой и влажный. Ряженку, кефир немного. В туалет ходит как надо...на руки берешь он прям пушинка...активный ппц какой...если не спит то носится и играет...в понедельник куплю кухонные весы, буду отслеживать..
Может просто сам по себе такой, не крупный..а вдруг глисты?....( пузико есть, особенно когда поест)
( пожалуюсь, я как в декрете, на работу не хожу, выхаживаю) кормим коровьим молоком и мясным Темой. На 3й день сходил по-большому, но белым.
Звонила в ветеринарную: кормить чем-то посерьезнее понасыщеннее и срочно глистогонить.
Котят глистогонят с 20 дней. Сегодня купили суспензию, и остальным котам таблетки, питания купили детского поразнообразнее с овощами и крупами мясо. Дня через 3 проглистогоним.
Я к чему это пишу: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 4 КОТА!!!
-
П.с. котёнок подвальный, сантехник на траву выбросил " может кто подберёт, а то умирает один там".
Я каким-то чудом дома оказалась, не зря наверно давление скакало ( я из темы о врачах если кто видел) и пока походы на работу отменила. Хотела уже выходить на работу, а тут вот - Чудо! Ношусь с ним, отогреваю, жалко его, без мамы(
Я каким-то чудом дома оказалась, не зря наверно давление скакало ( я из темы о врачах если кто видел) и пока походы на работу отменила. Хотела уже выходить на работу, а тут вот - Чудо! Ношусь с ним, отогреваю, жалко его, без мамы(
-
Впродолжение нашей истории с недержанием.
Дошли наконец-то до ветеринара. В мочевом камни, назначили операцию. Но и в почках я видела небольшие камни на узи.
Что-то переживаю, как оно будет это после операции. Но и без неё сказали никак. Или заживёт все как на собаке
Дошли наконец-то до ветеринара. В мочевом камни, назначили операцию. Но и в почках я видела небольшие камни на узи.
Что-то переживаю, как оно будет это после операции. Но и без неё сказали никак. Или заживёт все как на собаке
-
Пусть все хорошо пройдетИришка7735 писал(а): ↑31 окт 2024, 20:22 Что-то переживаю, как оно будет это после операции. Но и без неё сказали никак. Или заживёт все как на собаке
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
У нас у кота мкб, это лето было, кот на даче был, где посидит так пятно небольшое оставлял, мы не сразу и заметили. В клинику приехали там сказали что мочевой раздут до предела и это не то что не держание, а уже просто сочилась моча, ещё не много и был бы разрыв мочевого пузыря. Поставили катетр примерно неделю, не помню уже точно ходил в памперсах ( обычные детские маленький размер, вырезала дырку под хвост) и корм роял лечебный уринари и уро-урси капсулы. Уже лет пять прошло, в этом году первый раз было опять обострение.Иришка7735 писал(а): ↑31 окт 2024, 20:22 Впродолжение нашей истории с недержанием.
-
Юленька, узи не делали? У нас видимо настолько большой камень, что только разрезать и чистить. Я конечно переживаю, как оно все будет заживать.
-
Нет, у нас сразу катетр поставили, мы потом ещё ходили, не очень помню что они там делали, но узи точно не было и операции тоже. Вы в какой клинике были?Иришка7735 писал(а): ↑03 ноя 2024, 14:46 Юленька, узи не делали? У нас видимо настолько большой камень, что только разрезать и чистить. Я конечно переживаю, как оно все будет заживать.
-
Мы в авву ходили. Наверно по-разному бывает, у нас в туалет-то ходит. Сейчас пропили антибиотик. Есть утолщение стенок мочевого. И видимо никак не раздробить и сам не выйдет такой камень большой.
-
В Авве сестра кошку лопароскописечки стерилизовали, может эту операцию тоже так можно сделать, узнайте. Мы кота в простую Новокузнецкую ветеринарную возили.Иришка7735 писал(а): ↑03 ноя 2024, 18:15 Мы в авву ходили. Наверно по-разному бывает, у нас в туалет-то ходит. Сейчас пропили антибиотик. Есть утолщение стенок мочевого. И видимо никак не раздробить и сам не выйдет такой камень большой.