
Были планы украсить, но настроение сменилось + еще и глазурь не получилась...

Белковую тоже можно с желатином сделать, тогда она не крошится. Но сама честно ни разу не делала.Иришка7735 писал(а): ↑19 апр 2025, 08:41 Девочки, какую глазурь делаете?
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.
Хочу попробовать сегодня новую глазурь- сгущённое молоко и сливки/ молоко сухое, рецепт есть в интернете. Ну и белковую, как обычно. Желатиновая мне на вкус не нравитсяИришка7735 писал(а): ↑19 апр 2025, 08:41 Девочки, какую глазурь делаете?
Глазурь из желатина у меня почему-то липкая выходит. Люблю белковую, вкусно, но крошится.