СП42 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только УДАЛИТЬ, отчет 04.11

olgasurkova

Re: СП42 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только СТАРТ! (стоп в конце сентября - начале октября)

Сообщение olgasurkova »

zakaz

Донниковый (690 руб/литр)
0,5л+0,5л
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП42 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только СТАРТ! (стоп в конце сентября - начале октября)

Сообщение -Olly- »

Гилюша писал(а): 19 сен 2024, 21:31 Оля, а сильно заморочно сделать набор из пробников граммов по 50 - 100 каждого? 😇
Я бы взяла сравнить и выбрать на будущее.
Просто литр или даже поллитра для меня много на попробовать, а такое разнообразие на выбор, по описанию не могу определиться..
Очень сильно... Мне на 0,5 емкости сложно было решиться, но я это сделала! Но в них хотя бы нормально попадаешь, когда с половника сливаешь (ширина горлышка позволяет) или ложкой уже густой накладываешь. А в маленькие баночки я как попадать буду? И если густой мёд, то только чайной ложкой накладывать... Если бы масштабы мёда были не такие трагические (бывает по полтонны за 1 привоз) и я бы не работала 5/2 с утра до вечера, то, возможно, я бы с этим заморочилась. Сейчас я могу только предложить попробовать мёд на раздаче ou.png
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

nativ писал(а): 19 сен 2024, 22:11 zakaz
Горный с дягилем
Донниковый
Липовый
Всё по 1 л flo.png
решила горный с дягилем вообще убрать из рядов к сбору, его никто больше не заказывает, был один заказ и то ошибочный, я убрала его. Мне и так придётся выкупать часть незакрытых рядов под пристрой, но это только в тех рядах, где 2/3 ёмкости будет собрано. Может другой закажете? Или 2 оставить?
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

olgasurkova писал(а): 19 сен 2024, 23:16 Доброго времени суток!
Почитала отзывы, очень заинтересовал
подсолнечниковый мёд
Но я не вижу его в рядах, его не будет?
Да, в этом году уже не будет, к сожалению. Привозила его пока был жидким, в твёрдом состоянии я его не смогу по малым объемам раскладывать, это слишком тяжело, он очень плотно садится.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Заказы, отказы приняты :)

Забронировала сегодня 2 контейнера с кипрейным мёдом!
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Все поняла, спасибо за разъяснение 🌹
nativ

Сообщение nativ »

-Olly- писал(а): 20 сен 2024, 00:39
nativ писал(а): 19 сен 2024, 22:11 zakaz
Горный с дягилем
Донниковый
Липовый
Всё по 1 л flo.png
решила горный с дягилем вообще убрать из рядов к сбору, его никто больше не заказывает, был один заказ и то ошибочный, я убрала его. Мне и так придётся выкупать часть незакрытых рядов под пристрой, но это только в тех рядах, где 2/3 ёмкости будет собрано. Может другой закажете? Или 2 оставить?
Замените тогда на тот,что лучше собирается)
Persefon@

Сообщение Persefon@ »

Здравствуйте, не увидела себя в ряду на Липовый мед 1л........
Kjarra

Сообщение Kjarra »

Здравствуйте, заказ
разнотравье 1 л, донниковый 0.5л, кипрейный 0.5 л, горный с. Куяча 0.5 л, соты - пол рамки
Ольга Дручинина

Сообщение Ольга Дручинина »

zakaz

Код: Выделить всё

Горный (с.Солонешное) (710 руб/литр) - 1 литр

на замену если не соберется ряд
Горный (с.Куяча) (745 руб/литр) - 1 литр

Прополис отборный (шарики) (6000 руб./кг) - 0,1 кг
Перга (2400 руб/кг) - 0,1 кг

Вернуться в «Архив»